Maltagliati All’aggrassata

Maltagliati All'aggrassata UNA RICETTA DA STUPORE

I maltagliati all’aggrassata sono un piatto da urlo, perchè sono davvero buonissimi. Cosa aspetti? Provali!

Dosi per 4 persone:

400 grammi di maltagliati

400 grammi di vitello a fette battute

150 grammi di carne di vitello tritato

50 grammi di caciocavallo grattugiato

1 bicchiere di vino rosso

50 grammi di pan grattato

1 cipolla

50 grammi di provola a dadini

1 cucchiaio di farina

50 grammi di salame tagliato a dadini

Olio d’oliva extravergine

Sale e pepe

Preparate l’impasto con il pan grattato, la carne tritata, il salame, la provola, il sale e il pepe.

Quindi, sistemate una dose dell’impasto su ogni singola fetta di vitello e chiudetela come un involtino. Nel frattempo tritate la cipolla e fatela soffriggere in una pentola con l’olio. Mettete la carne, unitevi un poco d’acqua, il bicchiere di vino e lasciate cuocere a fuoco basso per un’ora e mezza.

Dopo aver sciolto un  cucchiaio di farina in mezzo bicchiere d’acqua, versate un poco della loro salsa in un pentolino, unitevi la farina, mettete tutto sul fuoco e girate sempre finché la salsa si sarà concentrata.

Cucinate la pasta, scolatela al dente, conditela con la salsa ottenuta, spolverate con il caciocavallo e di conseguenza servite in tavola.