CONIGLIO ALL’AGRODOLCE
Il coniglio all’agrodolce è tenerissimo e molto profumato.
Dosi per 6 persone:
1 coniglio
200 grammi di olive verdi snocciolate
30 grammi di uva sultanina e pinoli
sedano
1 bicchiere di aceto
del miele
una cipolla
brodo vegetale
1 cucchiaio di capperi
Farina e olio
Sbollentate le olive snocciolate e soffriggeteli per quindici minuti in un tegame con la cipolla tagliata finemente, i capperi dissalati, i pinoli, l’uva sultanina, il sedano a pezzetti, il sale e il pepe. Unitevi poi, nello stesso tegame, una tazza di brodo e portate ad ebollizione. Lavate il coniglio, asciugatelo, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo soffriggere lentamente in un altro tegame con l’olio. Diluite, intanto, il miele nell’aceto e quando il coniglio sarà ben cotto, sbagnatelo per fargli prendere sapore. Mettete, poi, i pezzi di coniglio nel tegame con il sugo ottenuto precedentemente e fate cuocere per altri quindici minuti.