Coniglio All’agrodolce

coniglio all'agrodolceCONIGLIO ALL’AGRODOLCE

Il coniglio all’agrodolce è tenerissimo e molto profumato.

Dosi per 6 persone:
1 coniglio

200 grammi di olive verdi snocciolate

30 grammi di uva sultanina e pinoli

sedano

1 bicchiere di aceto

del miele

una  cipolla

brodo vegetale

1 cucchiaio di capperi

Farina e olio

Sbollentate le olive snocciolate e soffriggeteli per quindici minuti in un tegame con la cipolla tagliata finemente, i capperi dissalati, i pinoli, l’uva sultanina, il sedano a pezzetti, il sale e il pepe. Unitevi poi, nello stesso tegame, una tazza di brodo e portate ad ebollizione. Lavate il coniglio, asciugatelo, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo soffriggere lentamente in un altro tegame con l’olio. Diluite, intanto, il miele nell’aceto e quando il coniglio sarà ben cotto, sbagnatelo per fargli prendere sapore. Mettete, poi, i pezzi di coniglio nel tegame con il sugo ottenuto precedentemente e fate cuocere per altri quindici minuti.