Caciotta Mbriaca o Vinum

Servizi

Cantine

Caciotta Mbriaca o Vinum Ingrandisci

Caciotta Mbriaca o Vinum

Nuovo prodotto

La caciotta è un formaggio pastorizzato a pasta cruda, ottenuto da latte di capra della razza Girgentana. 
La pasta morbida ed elastica. Ha un basso contenuto di colesterolo, infatti, è indicata anche nei casi di intolleranza ai formaggi vaccini. La crosta è sottile, di colore rosso tendente al violetto, dovuto alla macerazione nel vino nero d'avola.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

8,27 € tasse incl.

Dettagli

La caciotta è un formaggio pastorizzato a pasta cruda, ottenuto da latte di capra della razza Girgentana. 
La pasta morbida ed elastica. Ha un basso contenuto di colesterolo, infatti, è indicata anche nei casi di intolleranza ai formaggi vaccini. La crosta è sottile, di colore rosso tendente al violetto, dovuto alla macerazione nel vino nero d'avola. Profumata, dal gusto dolce e delicato.

INGREDIENTI: Latte pastoriizzato di capra della razza Girgentana. sale marino caglio di vitello fermenti lattici Trattato in superficie con vino nero d’avola. 

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Caciotta Mbriaca o Vinum

Caciotta Mbriaca o Vinum

La caciotta è un formaggio pastorizzato a pasta cruda, ottenuto da latte di capra della razza Girgentana. 
La pasta morbida ed elastica. Ha un basso contenuto di colesterolo, infatti, è indicata anche nei casi di intolleranza ai formaggi vaccini. La crosta è sottile, di colore rosso tendente al violetto, dovuto alla macerazione nel vino nero d'avola.