Caciotta Scirocco

Servizi

Cantine

Caciotta Scirocco Ingrandisci

Caciotta Scirocco

Nuovo prodotto

Caratteristiche: La coagulazione avviene senza l’aggiunta di caglio. Il prodotto fresco, dal sapore di latte e ricotta, con la stagionatura assume consistenza friabile e gessosa, sentori evoluti e retrogusto piccante, a volte amarognolo.

Sensazioni: Sapore dolce e intenso, con lievi note di burro e ricotta. Con la stagionatura assume maggiore piccantezza.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

22,79 € tasse incl.

Dettagli

Origine: Sicilia

Tipo di allevamento: Pascolo con integrazione di fave, orzo, fieno, grano e avena.

Ingredienti: Latte di capra girgentana sale marino Forma rotonda, scalzo diritto

Modi di utilizzo: Nella preparazione di particolari ricette. Per chi non vuole, per problemi di salute o scelte etiche, usare formaggi con cagli animali.

Crosta: Di colore giallo, sottile, con la stagionatura vira al grigio con eventuale presenza di muffe del genere penicillum in superfice.

Consevazione: In frigo a temperatura +4/+8°.

INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Retrogusto piccante a volte amarognolo. Coagulazione acido lattica

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Caciotta Scirocco

Caciotta Scirocco

Caratteristiche: La coagulazione avviene senza l’aggiunta di caglio. Il prodotto fresco, dal sapore di latte e ricotta, con la stagionatura assume consistenza friabile e gessosa, sentori evoluti e retrogusto piccante, a volte amarognolo.

Sensazioni: Sapore dolce e intenso, con lievi note di burro e ricotta. Con la stagionatura assume maggiore piccantezza.

Download