formaggio di capra girgentana Lactica
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Lactica

Formaggio di capra Girgentana dalla forma tonda, cilindrica, di circa 300 g, ottenuto per coagulazione lattica. La pasta è morbida, poco odore di ircino, dal sapore fresco, burro delicato ed essenze floreali, con il progredire della stagionatura si formano in superficie delle muffe commestibili e la pasta si arricchisce di un sentore di sottobosco, ed infatti queste muffe aggiungono completezza e complessità al gusto.

6,08 € (Tasse incl.) 5,85 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

La pasta è morbida, dallo scarso odore ircino, con un gusto fresco, delicato di burro ed essenze floreali; col procedere della stagionatura, si formano muffe edibili in superficie e la pasta si arricchisce di un sentore di sottobosco; anzi, queste muffe aggiungono completezza e complessità al sapore. 

Origine 
Sicilia 
Tipo di allevamento 
Pascolo con integrazione di fave, orzo, avena, grano, fieno. 
Caratteristiche 
Pasta morbida e cremosa, gusto fresco delicato di burro ed essenze floreali, con la stagionatura diventa friabile con presenza di muffe in superficie e sentore di nocciola. 

Tipo di allevamento
Pascolo tutto l’anno con integrazione di fieno, fave, orzo, grano, avena e carrube.

Capra girgentana

Disciplinare di allevamento della Capra girgentana

Scarica (15.78k)

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !