Filetti di acciughe in olio di girasole
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Filetti di Acciughe Salate sott'Olio

Le migliori acciughe per polpa e gusto

Pesca controllata, polpa carnosa e saporita grazie alla maggior quantità di parte grassa, le nostre acciughe sono tra le migliori. L'attenta lavorazione artigianale dei filetti sia per la salatura che per la conservazione ne garantisce una straordinaria qualità.

4,20 € (Tasse incl.) (30,00 € Kg) 3,82 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
 (4/5)  - 1 voto(i) - 1 recensione cliente
Vedere le distribuzione

Acciughe di qualità in olio di semi di girasole

Pescate nel Mar Cantabrico tra il Nord della Spagna e il sud-ovest della Francia, le Acciughe sono le alici più pregiate e ricercate. Le acque fredde dell’Oceano Atlantico e la buona ossigenazione fanno sì che queste acciughe abbiano un gusto inimitabile grazie ad uno strato di grasso più spesso e dimensioni maggiori.

Le Acciughe del Cantabrico, pur essendo spagnole, sono legate alla nostra tradizione siciliana in quanto a scoprirne e apprezzarne la loro qualità è stato un siciliano di Trapani, Giovanni Vella Scatagliota. Prima di allora, infatti, i pescatori spagnoli ributtavano in mare le acciughe pescate o le utilizzavano come esca per pesci più pregiati.

Nome scientifico: Engraulis encrasicolus

Marca: Aspra

Pesca controllata: le acciughe vengono pescate solo da aprile a luglio nelle gelide acque del Mar Cantabrico, nell'Oceano Atlantico

Lavorazione: attenta e manuale. Subito dopo la pesca le acciughe vengono fatte maturare sotto sale per un anno e mezzo, tecnica grazie alla quale le acciughe raggiungono il giusto equilibrio tra sapidità e dolcezza per un sapore unico e inconfondibile

Proprietà: filetti grandi, tutti della stessa dimensione; polpa carnosa, più spessa e saporita per la maggiore quantità di parte grassa

Sapore: intenso, dolce e raffinato

Uso: perfette per aperitivi da sole, come tapas, o per sfiziose bruschette su una fetta di pane e burro. Ottime per insaporire un gustosissimo piatto di spaghetti con olio extravergine d'oliva e pomodorini

Conservazione: tenere in un luogo fresco. Una volta aperto  conservare in frigorifero ben coperto di olio.

Peso netto: g 140

Peso sgocciolato: g 75

Prodotto e confezionato da Balistreri Girolamo & C. Snc - Via Cotogni 64 - Aspra (PA) - Italia

80529880
Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni
Da (Norfolk, United Kingdom) il  20 Dic. 2022 (Filetti di Acciughe Salate sott'Olio) :
(4/5

acciughe

Ottimo prodotto molto gradito da tutti quando lo regalo