Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP - Mandrarossa

Servizi

Cantine

Huile d'olive extra vierge Dop Mandrarossa Ingrandisci

Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP - Mandrarossa

Nuovo prodotto

Tipologia: Dop Val di Mazara - Extra Vergine di Oliva 
Varietà: blend di Nocellara, Cerasuola e Biancolilla. 
Altimetria uliveto: 50-200 mt. slm 
Comune di produzione: Menfi (AG) 
Periodo di raccolta: dal 10 al 31 ottobre 
Periodo di imbottigliamento: prima decade di Febbraio 
Tecnica di raccolta: manuale 

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

11,40 € tasse incl.

Dettagli

Tipologia: Dop Val di Mazara - Extra Vergine di Oliva 
Varietà: blend di Nocellara, Cerasuola e Biancolilla. 
Altimetria uliveto: 50-200 mt. slm 
Comune di produzione: Menfi (AG) 
Periodo di raccolta: dal 10 al 31 ottobre 
Periodo di imbottigliamento: prima decade di Febbraio 
Tecnica di raccolta: manuale 
Sistema di estrazione e molitura: frangitura a dischi, gramolazione ed estrazione a basse temperature 
Resa per 100 Kg di olive: 14% 
Conservazione: in contenitori di acciaio 
Primo anno di produzione: 2002 
Aspetto: colore giallo oro, con riflessi verdi. 
Aroma: Al naso profumo di erbe aromatiche e 
note vegetali. Si va dagli agrumi al pomodoro verde passando per il basilico 
Sapore: l'amaro ed il piccante armoniosamente presenti conferiscono al prodotto il carattere tipico mediterraneo. Al palato emergono eleganti note di carciofo per poi lasciare una lunga ed armonica scia piccante. 
Impiego: Tutti i piatti della cucina mediterranea, preferibilmente a crudo su pesce e verdure controllata
Formato: bottiglia da 0,5 litri dalla forma bassa e bombata, simpatica e inusuale,

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

 Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP - Mandrarossa

Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP - Mandrarossa

Tipologia: Dop Val di Mazara - Extra Vergine di Oliva 
Varietà: blend di Nocellara, Cerasuola e Biancolilla. 
Altimetria uliveto: 50-200 mt. slm 
Comune di produzione: Menfi (AG) 
Periodo di raccolta: dal 10 al 31 ottobre 
Periodo di imbottigliamento: prima decade di Febbraio 
Tecnica di raccolta: manuale