panettone pere e cioccolato Fiasconaro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Panettone Pera e Cioccolato Fiasconaro

Panettone artigianale con pere candite e gocce di cioccolato

Il Panettone Pera e Cioccolato Fiasconaro propone il connubio perfetto di sapori tra il dolce delle pere e l'amaro del cioccolato. E' un prodotto artigianale al lievito madre con una lenta lievitazione di 3 giorni che lo rende più digeribile e fragrante. Panettone ricoperto da una golosa glassa al cioccolato bianco con croccantini di cioccolato, dall'impasto soffice arricchito con gocce di cioccolato e pere Williams. Una vera prelibatezza per il palato.

25,00 € (Tasse incl.) 22,73 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
 (5/5)  - 1 voto(i) - 1 recensione cliente
Vedere le distribuzione

Panettone Pere e Cioccolato a lenta lievitazione dei maestri pasticceri Fiasconaro

Il Panettone Pera e Cioccolato Fiasconaro unisce il gusto dolce della pere William candite con il sapore amaro delle gocce di cioccolato fondente, connubio perfetto ed equilibrato di sapori. L'impasto morbido e fragrante è ancora più digeribile grazie ad una lenta lievitazione. Dolce perfetto a fine pasto.

Il Marchio Fiasconaro è sinonimo di qualità dal 1953 ma ha raggiunto il successo negli anni ’90, quando i tre fratelli, Martino, Nicola e Fausto, iniziano a portare avanti l’attività iniziata dal padre Mario. Siamo a Castelbuono, in Sicilia, un piccolo borgo nel parco delle Madonie divenuto famoso per l’eccellenza raggiunta in ambito dolciario grazie all’intuizione di Nicola Fiasconaro. Scegliendo di interpretare in chiave siciliana il Panettone, il dolce più tradizionale di Milano, Nicola ha creato una vasta gamma di panettoni che ci invidiano in tutto il mondo.

L’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di tre giorni, la scelta minuziosa di materie prime di qualità, la lavorazione esclusivamente artigianale e la passione per i sapori della nostra Sicilia sono le caratteristiche principali dei panettoni Fiasconaro.

Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, pera candita (9%) (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), copertura di cioccolato bianco (8%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), gocce di cioccolato (8%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), cioccolato di copertura (contiene soia), granuli di pera (1%) (succo di pera (16%), purea di pera (14%), purea di mele (9%), sciroppo di fruttosio, zucchero, farina di riso, burro di cacao, agenti gelificanti: pectina, acidificanti: acido citrico, aromi naturali, correttori di acidità: citrato di potassio), miele di Sicilia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia, farina di riso, malto di frumento, agenti di rivestimento (gommalacca, gomma arabica). Può contenere tracce di frutta secca a guscio e lupino.

Peso netto: 1 kg.

Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) - Italia

8030525002643
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni
Da (Casandrino, Italy) il  07 Dic. 2018 (Panettone Pera e Cioccolato Fiasconaro) :
(5/5

Sublime

Il prodotto è in sé eccezionale, impasto e buona armonia tra ingredienti.