Pane Casereccio dei Nebrodi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pane Casereccio dei Nebrodi

Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.

  • Kg 1
4,90 € (Tasse incl.) (4,90 € Kg) 4,71 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
 (5/5)  - 2 voto(i) - 2 recensione cliente
Vedere le distribuzione

Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.

Ingredienti: farina di grano duro, in parte mischiata con la farina di grano tenerosaleacqua e u ripigghiaturi, ovvero il lievito madre. Ciò che più differenzia questo tipo di pane dal pane di produzione industriale, oltre alla qualità indubbia dei suoi ingredienti base, è  l’uso di questo tipo di lievito, insieme alla cottura nel forno a legna.

E' possibile ordinarlo nella tipica forma ovoidale, chiamata nel dialetto nebroideo "cuddura", simbolo della fertilità. 

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni
Da (Roma, Italy) il  25 Nov. 2020 (Pane Casereccio dei Nebrodi) :
(5/5

Il sapore del pane di nonna

Ero titubante nell'acquisto di questo prodotto, perché data la distanza (vivo a Roma), ero consapevole che, una volta arrivato sulla mia tavola, non sarebbe stato proprio "appena sfornato". Ma la curiosità e la voglia di poter gustare di nuovo il sapore del pane che mangiavo dai nonni quando tornavo in Sicilia durante le vacanze, ha superato la titubanza. E invece si è mantenuto benissimo ed è buonissimo. Lo ricomprerò sicuramente.

Da (Cherasco, Italy) il  20 Marzo 2019 (Pane Casereccio dei Nebrodi) :
(5/5

Sapore antico

A chi piace il pane di una volta, si conserva a lungo, le fette si prestano a svariati usi. L’ho usato come pane e per ricette. Ho finalmente fatto una teglia di pane al ragù che sembrava lasagna!! È morbido non croccante.