Salame Sant'Angelo

Servizi

Cantine

Salami de Sant'Angelo Ingrandisci

Salame Sant'Angelo

Nuovo prodotto

Il Salame S. Angelo è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana. 
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche. 

Maggiori dettagli

16,94 € tasse incl.

Dettagli

Il Salame S. Angelo è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana. 
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche. 
Il metodo di trasformazione è quello tradizionale e di una volta con le carni tagliate "a punta di coltello" a grana grossa, insaccato in budella di maiali, stagionato al naturale senza nessun condizionamento meccanico grazie al micro-clima della vallata Santangiolese.
Per queste condizioni uniche nasce un prodotto ineguagliabile, con una sola legatura, che dopo 45 gg di stagionatura è pronto per essere consumato.

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale marino, pepe nero a mezza grana, nitrato di potassio (E252)

Conservare in luogo fresco ed asciutto

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Salame Sant'Angelo

Salame Sant'Angelo

Il Salame S. Angelo è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana. 
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche.