Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi

La qualità della carne, sicuramente genuina, utilizzata per la preparazione della salsiccia di suino nero, cambia al variare dell’alimentazione. Ecco perché il Consorzio ha deciso di uniformare l’integrazione alimentare al pascolo di tutti gli allevamenti consociati con prodotti naturali locali. 

  • Kg 1
  • gr. 300
30,00 € (Tasse incl.) (30,00 € Kg) 27,27 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
 (4,8/5)  - 4 voto(i) - 4 recensione cliente
Vedere le distribuzione

La qualità della carne, sicuramente genuina, utilizzata per la preparazione della salsiccia di suino nero, cambia al variare dell’alimentazione. Ecco perché il Consorzio ha deciso di uniformare l’integrazione alimentare al pascolo di tutti gli allevamenti consociati con prodotti naturali locali. 
L’accumulo di grasso sottocutaneo è maggiormente accentuato nelle regioni dorsali del collo e del garrese e la composizione dei grassi, data la particolare alimentazione e le caratteristiche genetiche, presenta altissimi livelli di acidi grassi insaturi, che svolgono un’importante azione protettiva per l’organismo umano. Grazie alle caratteristiche di genuinità e sapidità queste carni sono molte richieste ed apprezzate. Le produzioni ad alto valore biologico, sono trasformate con diligenza e maestria garantendone la genuinità a l’alto valore qualitativo. Queste produzioni veicolano profumo ed essenze foraggere tipiche di questo paesaggio esprimendo caratteristiche di notevole pregio. Carni compatte, marezzate di grasso, di un bel colore bruno e lardi rosati con delle belle venature di magro. Carni e salumi unici, non sintetici, che nel mangiarli fanno scoprire i profumi e le essenze dei Nebrodi. 

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252

VALORI NUTRIZIONALI SALSICCIA SECCA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto
Valore energetico 514 Kcal 2149 KJ
Proteine 22 g
Carboidrati 0 g
Grassi 47,3 g
di cui saturi 16,78 g
Fibra alimentare 0 g
Sodio 2,3 g
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni
Da (Grosseto, Italy) il  19 Marzo 2024 (Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi) :
(5/5

Eccezionale!

I prodotti sono di altissima qualità e veramente buonissimi.

Consiglio vivamente sia i salumi che i formaggi e per i golosi come me anche i dolci!

Da (Giardini Naxos, Italy) il  15 Feb. 2021 (Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi) :
(5/5

Acquisto di Natale

Consegna rapida e prodotto ottimo!

Da (PALERMO, Italy) il  07 Giu. 2020 (Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi) :
(5/5

Ottimo prodotto

Una salsiccia casereccia veramente da gustare

Da (Savona, Italy) il  26 Nov. 2018 (Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi) :
(4/5

fresca,sana e squisita

si potrebbe migliorare solo per 1 mio gusto personale: aggiungere un po' piu' di finocchietto.La qualita' e' strepitosa,lo si percepisce gia' dal budello.il taglio a coltello la rende unica e quel grasso particolare...una bomba al palato!!!