Pomodori secchi sott'olio

Servizi

Cantine

Pomodori secchi sott'olio

Nuovo prodotto

Storia: 
Il pomodoro è originario dall'America Latina, è stato introdotto in Europa dagli Spagnoli dopo la scoperta dell'America. 
La Sicilia, grazie alla mitezza del suo clima ed alla fertilità delle sue terre, riesce a produrre pomodoro in tutto il suo territorio ed in ogni periodo dell'anno. 

Maggiori dettagli

6,09 € tasse incl.

Dettagli

Storia: 
Il pomodoro è originario dall'America Latina, è stato introdotto in Europa dagli Spagnoli dopo la scoperta dell'America. 
La Sicilia, grazie alla mitezza del suo clima ed alla fertilità delle sue terre, riesce a produrre pomodoro in tutto il suo territorio ed in ogni periodo dell'anno. 

Preparazione: 
Per prima cosa ammorbidiamo leggermente i pomodori tuffandoli in acqua bollente e scolandoli subito, dopo li facciamo asciugare bene su di un canovaccio per 12 ore in modo che perdano l'umidità, e risultino ben asciutti. 
Procediamo all'invasatura: li suddividiamo nei vasi con gli spicchi di aglio ed aromi naturali. Li ricopriamo con l'olio e chiudiamo ermeticamente. 

Ingredienti: Pomodoro, olio di semi di girasole, sale e aromi naturali.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

Storia: 
Il pomodoro è originario dall'America Latina, è stato introdotto in Europa dagli Spagnoli dopo la scoperta dell'America. 
La Sicilia, grazie alla mitezza del suo clima ed alla fertilità delle sue terre, riesce a produrre pomodoro in tutto il suo territorio ed in ogni periodo dell'anno.