Angimbè Cusumano

Servizi

Cantine

Angimbè Cusumano Ingrandisci

Angimbè Cusumano

Nuovo prodotto

Dal nome del caratteristico bosco nel territorio di Salemi, dall'unione del carattere siciliano di uve Insolia e dall'eleganza di uve Chardonnay, nasce Angimbé, vino dall'ampio spettro di profumi che spaziano dai fiori appena colti sino ai frutti maturi.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

8,17 € tasse incl.

Dettagli

UVE Insolia 70%, Chardonnay 30%.

ZONA DI PRODUZIONE Salemi (TP), Ficuzza (PA).

GRADO ALCOLICO 13%

ESPOSIZIONE Insolia a sud-est, Chardonnay a est.

ETÀ MEDIA DEI VIGNETI Insolia 10 anni, Chardonnay 6 anni.

ALLEVAMENTO Vigneti allevati a spalliera, densità 4.000 piante per ettaro.

RESA 60 q di uva per ettaro.

VENDEMMIA Manuale, lo Chardonnay nel mese di agosto, l’Iinsolia durante la prima decade di settembre.

VINIFICAZIONE Macerazione a freddo delle bucce per 12 ore a 8°C, pressatura pneumatica, decantazione a freddo, fermantazione a 18°-20°, permanenza in acciaio sulle fecce fini per 4 mesi e successivo affinamento in bottiglia.

Imbottigliato all'origine da CUSUMANO SRL AZIENDA AGRICOLA  Partinico (PA) ITALIA

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Angimbè Cusumano

Angimbè Cusumano

Dal nome del caratteristico bosco nel territorio di Salemi, dall'unione del carattere siciliano di uve Insolia e dall'eleganza di uve Chardonnay, nasce Angimbé, vino dall'ampio spettro di profumi che spaziano dai fiori appena colti sino ai frutti maturi.

Prodotti Correlati