Viognier Mandrarossa

Servizi

Cantine

Viognier Mandrarossa Ingrandisci

Viognier Mandrarossa

Nuovo prodotto

Viognier di Mandrarossa è un vino bianco siciliano con uve Viognier, varietà  che cresce su terreni freschi, in prossimità di sorgenti d’acqua, le “senie”, che conferiscono al vino profumi intensi ed avvolgenti.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

6,71 € tasse incl.

  • 2006

Dettagli

Comune di produzione: Menfi 
Altimetria: 200-250 metri s.l.m 
Tipologia del terreno: Medio impasto 
Resa per ettaro: 85 q.li per ettaro 
Sistema di allevamento: Controspalliera 
Sistema di potatura: Guyot e Cordone speronato 
Densità di impianto: 4000 - 4.500 piante per ettaro 
Tipo di vendemmia: Manuale 
Manuale Epoca di vendemmia: dal 10 al 30 agosto 
Epoca di imbottigliamento: Gennaio 
Vinificazioned affinamento: In vasche di acciao inox 
Bicchiere consigliato: Riedel Vinum Series Riesling Grand Cru 416/15 
Gradazione alcolica: Gradazione alcolica: 14°

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Viognier Mandrarossa

Viognier Mandrarossa

Viognier di Mandrarossa è un vino bianco siciliano con uve Viognier, varietà  che cresce su terreni freschi, in prossimità di sorgenti d’acqua, le “senie”, che conferiscono al vino profumi intensi ed avvolgenti.

Prodotti Correlati