Noà Cusumano

Servizi

Cantine

Noà Cusumano Ingrandisci

Noà Cusumano

Nuovo prodotto

Il nome di Noà di Cusumano si ispira a Noé, primo produttore di vino sulla terra. E'un vino rosso siciliano ottenuto dall'unione di Nero d’Avola, forte espressione della nostra terra, e di Cabernet e Merlot che evocano la costa atlantica francese. Vinificato separatemente così come l’affinamento in piccoli carati di rovere francese.

Maggiori dettagli

21,99 € tasse incl.

  • 2005
  • 2006

Dettagli

UVE 
40% Nero d’Avola 
30% Merlot 
30% Cabernet Sauvignon 
VENDEMMIA: manuale 
ZONA DI PRODUZIONE 
Nero d’Avola Gela, Merlot Contessa Entellina (PA), Cabernet Sauvignon C.da Berligeri Mazara del Vallo 
ESPOSIZIONE 
altitudine 200 m Nero d’Avola, 200 m Merlot, 100 m Cabernet Sauvignon 
ALLEVAMENTO: spalliera 4500 ceppi per ha 
RESA PER ha: 70 q 
ETÀ MEDIA DEI VIGNETI: 10 anni 
PERIODO VENDEMMIA: primi di settembre 
VINIFICAZIONE 
diraspatura e fermentazione a temperatura controllata 28-30° per 10/15 giorni; 
malolattica in carati di rovere e affinamento nelle stesse per sei mesi e successivo affinamento in bottiglia.

Imbottigliato all'origine da CUSUMANO SRL AZIENDA AGRICOLA  Partinico (PA) ITALIA

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Noà Cusumano

Noà Cusumano

Il nome di Noà di Cusumano si ispira a Noé, primo produttore di vino sulla terra. E'un vino rosso siciliano ottenuto dall'unione di Nero d’Avola, forte espressione della nostra terra, e di Cabernet e Merlot che evocano la costa atlantica francese. Vinificato separatemente così come l’affinamento in piccoli carati di rovere francese.

Prodotti Correlati