La TerraMadre
  Altre lingue Italian German English
 
Distribuzione   Cantine    Ricerca avanzata      Carrello  

 
 

Zucca all'agrodolce

La zucca all'agrodolce è un piatto tipico del capoluogo siciliano.
 
 
  Zucca all'agrodolce Dosi per 4 persone:

750 grammi di zucca gialla

alcune foglie di menta

1 cucchiaino di zucchero

1 bicchiere d’aceto

2 spicchi d’aglio

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

Friggete le fette di zucca gialla in olio bollente, con il  sale ed il pepe. Mettetele in un piatto, ed eliminate parte dell’olio dalla padella.
Rimettete la padella sul fuoco aggiungete l’aceto, lo zucchero e mescolate, con un cucchiaio di legno, a fuoco basso, fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
Spegnete, versate il tutto sulle fettine di zucca e aggiungete la menta e l’aglio schiacciato.

Servite la zucca fredda.


 
 
 
 
Home | Chi siamo | Login | Carrello | Copyright | Marchi | Limitazione di responsabilità | Links

Copyright © 2000 La TerraMadre® s.a.s. - Tutti i diritti sono riservati
Via Oberdan, 30/1 - 98070 Castell'Umberto (Me) ITALIA
voice +39 0941.438984 E-mail: info@terramadre.it
C. F. e P. Iva: 02642430835
C.C.I.A.A. di Messina - Numero Iscr. REA : 183572