Riso Mantecato 

Riso Mantecato PRIMO PIATTO O DOLCE?

Il riso mantecato con la frutta candita è un piatto molto particolare da preparare per sorprendere i propri amici. Unire la leggerezza del riso alla dolcezza della frutta candita. Ecco questo è il segreto del piatto!

Dosi per 4 persone:

400 grammi di riso

500 grammi di zucchero semolato

200 grammi di frutta candita tagliata a pezzetti

500 grammi di mandorle abbrustolite tritate finemente

70 grammi di cacao amaro

1 litro e 1/2 di latte

1 limone

Un pizzico di cannella in polvere

Dopo aver fatto cotto il riso nel latte con lo zucchero. mi raccomando fino all’assorbimento, unite la frutta candita, le mandorle, il cacao, un cucchiaio di buccia di limone grattugiato e la cannella.
Quindi dopo aver impastato bene il composto, versatelo in un piatto, decoratelo con la frutta candita, le rimanenti mandorle e servite freddo.