UN PO’ D’ACETO PER UN PIATTO SEMPLICISSIMO
La cotoletta all’aceto è un piatto semplice ma delizioso.
Dosi per 4 persone:
600 grammi di carne magra di vitello tagliata a fette
200 grammi di farina
200 grammi di pangrattato
50 grammi di pecorino grattugiato
due arance
2 uova sbattute
3 bicchieri di aceto
1 mazzetto di prezzemolo
Olio d’oliva extravergine
Sale e pepe
Iniziate mettendo le fette di carne in un contenitore a bagno nell’aceto per circa venti minuti. Mentre mettete in un piatto il pangrattato con il pecorino, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Quindi passate le fette di carne nella farina, poi nell’uovo e subito dopo nel pangrattato. Friggetele in una padella con olio abbondante e depositatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio superfluo. Infine, sistematele poi su un piatto di portata, guarnitele con fette d’arancia e servitele calde.