Amaro Della Rocca
Amaro della Rocca – Liquore tradizionale siciliano!
Antico amaro alle erbe, l’Amaro della Rocca è un eccellente liquore tradizionale della Sicilia, ottimo in ogni momento della giornata.






Amaro della Rocca – Liquore tradizionale siciliano!
L’Amaro della Rocca è un prodotto della tradizione siciliana nato a Motta Sant’Anastasia, un paesino alle pendici dell’Etna, secondo una ricetta antica tramandata di padre in figlio. L’Amaro della Rocca è il risultato di un’attenta selezione di erbe aromatiche, lasciate in infusione a freddo che rendono questo liquore alle erbe speciale. Al gusto puoi sentire note di arancia, genziana, liquirizia e rabarbaro.
Ideale da bere in qualsiasi momento della giornata, come digestivo a fine pasto o per la preparazione di cocktail.
Ingredienti: acqua, alcool, zucchero, infuso di erbe aromatiche, aromi, zucchero caramellizzato
Gradazione alcolica: 30% vol.
Temperatura di servizio: +4°C
Consiglio: Agitare bene prima dell’uso
Un amaro dal gusto chinato
Nel panorama degli infiniti amari prodotti nella nostra bella Italia s'inserisce anche l'Amaro della Rocca, un prodotto gradevole con tenore alcolico non troppo elevato e con un piacevole sottofondo chinato, sul quale si sovrammettono sentori erbacei come di genziana, artemisia, alloro e calamo aromatico.