Aranciu - Amaro all'Arancia
Amaro siciliano di arance rosse
Dall'infusione di 20 erbe officinali accuratamente selezionate e dalle migliori scorze di arance rosse siciliane nasce Amaro Arànciu. Liquore artigianale siciliano dal carattere secco e dal gusto deciso che ti conquista fin dal primo sorso. Immancabile digestivo a fine pasto, ottimo anche nella miscelazione dei cocktail.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Aranciu Amaro siciliano di arance rosse - Opificio sull'Etna Magiantosa
Dall'infusione di erbe e scorze di arance rosse siciliane nasce Aranciu, l'amaro siciliano artigianale di Magiantosa. Solo materie prime siciliane di eccellenza per Arànciu, amaro di arance rosse maturate sotto il caldo sole di Sicilia.
Oltre a Lumia, amaro Arànciu è l'unico amaro prodotto sull'Etna da Magiantosa grazie all'elaborazione in chiave moderna di un'antica ricetta tradizionale di Nonna Sara, la nonna di uno dei soci fondatori di Magiantosa. L'accurato processo di produzione mantiene inalterate nel tempo le caratteristiche organolettiche di Aranciu, un amaro dal sapore unico nel suo genere.
Ingredienti: Acqua, alcol, zucchero, infuso di erbe aromatiche, aromi naturali, infuso di scorza di arance siciliane
Zona di produzione: Ragalna, nel cuore del parco dell'Etna, Sicilia orientale
Grado Alcolico: 30% Vol.
Colore: ambrato
Naso: agrumato
Palato: sapore secco e deciso
Consigli d'uso: ideale sia come digestivo a fine pasto che per cocktail originali dai profumi di Sicilia. Bevuto freddo, regala una piacevole sensazione di benessere
Temperatura di servizio: 6°-8°C
Prodotto e imbottigliato da Magiantosa Sas - Ragalna (CT) - Italia
Recensioni (2) - Moderazione della recensione
Sehr fein abgestimmt.
Beautiful drink from Sicilia