Vendita Online Prodotti Bar delle Poste

Su TerraMadre.it troverai tutta la bontà dei dolci siciliani, realizzati con ingredienti freschi e genuini, secondo le antiche ricette della tradizione, dal laboratorio del Bar delle Poste.

Dalle deliziose cassate alle morbide paste di mandorla, dalla pignolata messinese, alla variopinta frutta martorana, dai cannoli siciliani croccanti, ai torroncini, la pasticceria del Bar delle Poste è un vero e proprio paradiso per il palato.

Tradizione: Le ricette sono tramandate da generazioni, per offrirti un gusto autentico e inconfondibile.

Passione: Ogni dolce è preparato con passione e cura, per farti vivere un'esperienza gustativa unica.

Frutta Martorana
Dolci di origine conventuale, (il convento della Martorana appunto di Palermo) biscotti di pasta di mandorle e zucchero che riproducono fedelmente la forma di piccoli frutti. Gli ingredienti; mandorle triturate, zucchero, farina di maiorca, cannella, vaniglia.
28,00 €
Torroncini siciliani
Tenera e morbida pasta con mandorle e pistacchi. rivestita di Cioccolato al latte. Cioccolato fondente. Cioccolato bianco. Arancia. Limone. 
28,00 €
Pignolata messinese
E' un dolce tipico Messinese, gli ingredienti sono farina, uova, alcool puro, zucchero, essenza di limone, cannella e cacao. Si distingue per il classico colore, infatti, metà è bianca perchè ricoperta con la glassa di zucchero, l'altra metà è scura perchè ha la glassa al cacao
15,50 €
Non disponibile
Cassata siciliana
Non disponibile
E' nota in tutto il mondo, come la Regina della pasticceria Siciliana. Un vero capolavoro di sapori, aromi e colori. Così la possiamo chiamare la Cassata Siciliana.
Imballo: Kg 1,500 Porzioni 12
Non disponibile
Cannoli Siciliani
Non disponibile
Un dolce dai semplici ingredienti e dal gusto eccezionale, ambasciatore della cultura siciliana nel mondo. La Scorza avvolge un ripieno di crema di Ricotta freschissima e praline di cioccolato.
La confezione contiene n°14 pezzi di cannoli vuoti, un sacchetto (sac à poche) di ricotta con scaglie di cioccolato pronto per la farcitura, una dose di pistacchio tritato, una dose di zucchero a velo.