Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Bianco di Nera di Milazzo ha colore giallo paglierino chiaro con riflessi ramati, al naso si presenta elegante e fruttato su note di agrumi come l’arancia, il limone, il limoncello e il pompelmo.
Bianco di Nera Più di Milazzo è un vino bianco siciliano dal colore giallo paglierino chiaro con riflessi ramati, al naso si presenta elegante e fruttato su note di agrumi come l’arancia, il limone, il limoncello e il pompelmo.
Maria Costanza Bianco è un vino bianco siciliano con uve Inzolia, Chardonnay e Nero D'Avola vinificato in bianco. E'un vino molto intenso e caratteristico di un clone di Inzolia verde, che risalta originali e delicate essenze.
Crema di Mandorla, profumata, preparata con Marsala Fine DOC e aromatizzata con estratti di mandorle amare. Molto usato in pasticceria per la preparazione di dolci e paste alle mandorle. Ottimo come dessert se bevuto fresco.
Duca Brut nasce nell’entroterra palermitano da uve Grecanico e Chardonnay coltivate a oltre 500 metri sul livello del mare. Duca Brut è un vino elegante, complesso, con aromi fruttati evoluti in armonia con nette sensazioni di crosta di pane, equilibrato, fresco e brioso. Un vino dotato di una notevole personalità e gradevolezza.
Dal sapore gustoso, le mandorle, sono un alimento dalle preziose proprietà nutritive non molto conosciute. La nostra azienda oggi è in grado di proporre mandorle in tutte le varietà garantendo qualità e genuinità del prodotto.
Il Frappato Valle dell'Acate è un vino rosso siciliano da uve frappato in purezza, noto anche come frappato di Vittoria, è un vino dalle caratteristiche particolari; è estremamente fruttato e fresco, di facili abbinamenti.
Da una accurata selezione delle migliori uve Zibibbo della provincia di Trapani si ottiene uno dei più noti vini liquorosi i.g.t. della Sicilia. Splendido nel suo colore paglierino chiaro, dal profumo fortemente aromatico è un ideale vino da dessert.
Le essenze utilizzate per questo Amaro, dal nome prettamente siciliano Amara Rossa, sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara, Due tipi di arance dal colore arancio acceso con sfumature rosse.
La ricotta infornata viene infornata ad una settimana dalla salatura, fino ad ottenere una sottile pellicola bruno rossastra. Deliziosa e gustosissima se grattugiata sui maccheroni o altre pietanze.
Piano Maltese bIanco di Rapitalà è un vino bianco siciliano che nasce da uve catarratto e chardonnay che donano a questo vino freschi profumi mediterranei, gusto sapido ed elegante e una tipica vena di mandorla amara.
Terre della Baronia di Milazzo è un vino bianco siciliano da uve Catarratto e Inzolia. E'un vino gradevole con sentori di frutti e fiori mediterranei come il mirto e l’eucaliptus; note di agrumi, limone verde e limoncello.
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!