Vendita Online Prodotti Biscotti Monastra
Forno Monastra – Vendita online di Biscotti tipici siciliani della tradizione e Biscotti Biologici!
Acquista online su TerraMadre.it e ricevi direttamente a casa tua i biscotti della tradizione siciliana e i biscotti biologici prodotti in modo artigianale.
Trovi tutto l’anno la disponibilità di Ciambelle Bontà, biscotti al lievito madre, biscotti al latte, occhi di bue, pasta reale di Tortorici, Croccantino alle nocciole e tante altre delizie siciliane. Scopri anche la linea di biscotti biologici, i Benfatti al Grano Saraceno e Mandorle, i Benfatti con Yogurt e Cannella, i Benfatti con Farina di Farro e Cioccolato o i Benfatti con Farina Integrale e Cereali.
Ti proponiamo solo prodotti siciliani fatti con le migliori materie prime. Scegliamo per te solo i migliori produttori siciliani.
Il Forno Monastra è una realtà siciliana a conduzione familiare che esiste dal 1958. Rinomato biscottificio artigianale, si trova a Castell’Umberto, un paesino dei Nebrodi, in provincia di Messina. Scegliendo materie prime prevalentemente da agricoltura biologica del territorio, il Forno Monastra porta sulle vostre tavole i migliori biscotti per iniziare la giornata con una colazione buona e genuina o per una merenda golosa per grandi e bambini.
Ci sono 28 prodotti.
Biscotto Crock
Fragrantini al burro
Fragrantini al cimino
Friselle
Ossa di Morto
Ripieni dolce fantasia
Sfrizz.....
Ciambella Bontà
Pasta Reale di Tortorici
Tutù
Biscotti Benfatti con Farina Integrale e Cereali BIO
Biscotti Benfatti con Farina di Farro e Cioccolato BIO
Biscotti Benfatti con Farina di Grano Saraceno e Mandorle BIO
Biscotti Benfatti con Yogurt e Cannella BIO
Colomba Classica Uvetta e Canditi - Forno Monastra
Scopri la morbidezza e la fragranza della Colomba Classica con Uvetta e Agrumi canditi prodotta dal Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto da una leggera glassa di zucchero e granella di mandorle, arricchito da uvetta e canditi. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
PIPARELLE Biscotti con Mandorle intere
Prodotto tipico siciliano, le Piparelle sono dei biscotti fragranti e croccanti con mandorle intere. L’ideale è consumarli a fine pasto inzuppati nel vino, in particolare nei vini dolci come Passito di Pantelleria o Malvasia delle Lipari. Ottimi da gustare con tè, caffè e latte di mandorla.
Colomba Nocciola e Cioccolato Fondente - Forno Monastra
Assapora la morbidezza e la fragranza della Colomba alla Nocciola e Cioccolato fondente del Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto con una golosa glassa di cioccolato fondente e gocce di cacao e farcito con uno squisito cioccolato alla nocciola. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
CROCCANTI - Biscotti con Nocciole Intere
Prodotto tipico siciliano, i Croccanti sono dei biscotti fragranti e friabili con nocciole siciliane intere. Realizzati solo con materie prime di qualità, sono ottimi da gustare a fine pasto o da accompagnare a tè o caffè.
Colomba Pistacchio e Cioccolato Bianco - Forno Monastra
Assapora la morbidezza e la fragranza della Colomba al Pistacchio e Cioccolato bianco del Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto con una squisita glassa di cioccolato bianco e pistacchi tritati e farcito con goloso cioccolato al pistacchio. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
CARTAPANE Bio Pane Tostato - Semprebuono
Prodotto biologico, la CartaPane è un ottimo sostituto del pane. Si tratta di croccantissime e saporite sfoglie sottili di pane tostato fatte con semola rimacinata di grano duro siciliano. Ideale come snack genuino in ogni momento della giornata.
CARTAPANE Integrale Bio - Pane Tostato - SempreBuono
La CartaPane Integrale è un ottimo sostituto del pane. Si tratta di croccantissime e saporite sfoglie sottili di pane tostato integrale fatte con farina di grano duro Tumminia. Ideale come snack genuino in ogni momento della giornata.
MezzePagnotte Bio con Grano Antico Russello
Bontà e genuinità sono le caratteristiche principali delle Mezzepagnotte di farina di grano duro Russello. Piccole pagnotte divise a metà e tostate per realizzare delle gustose bruschette o semplicemente da mangiare al posto del pane.
MezzePagnotte Bio Integrali con Farina di Tumminia
Bontà e genuinità sono le caratteristiche principali delle Mezzepagnotte di farina di grano duro Tumminia. Piccole pagnotte integrali divise a metà e tostate per realizzare delle gustose bruschette o semplicemente da mangiare al posto del pane.
GRISSINI Bio con Farina di Tipo 1 e Sesamo
Croccanti e fragranti, i Grissini biologici di Tipo 1 con sesamo sono un ottimo sostituto del pane. Realizzati con farina di grano tenero di Tipo 1 e stirati a mano dopo una lunga lievitazione, questi grissini risultano leggeri e friabili. Ottimi per accompagnare salumi e formaggi per i vostri aperitivi.
GRISSINI Biologici con Farina di Tipo 1
Scoprite la croccantezza dei Grissini biologici di Tipo 1, realizzati con farina di grano tenero di Tipo 1. Stirati a mano dopo una lunga lievitazione, questi grissini risultano leggeri, fragranti e friabili. Ottimo sostituto del pane, sono ideali per accompagnare salumi e formaggi per i vostri aperitivi.
Grissini Integrali Bio con Farina di Tumminia
Grissini integrali biologici, i Grissini di Tumminia sono realizzati con semola integrale di grano duro siciliano Tumminia. Stirati a mano dopo una lunga lievitazione, questi grissini integrali risultano leggeri, croccanti e friabili. Ottimo sostituto del pane, ideali anche per una pausa leggera e nutriente.
CROCCHI Grissini Bio - Semola di Grano Duro Siciliano
Crocchi sono dei Grissini corti di semola di grano duro siciliano e meno sottili dei classici grissini. Rotolati a mano dopo una lunga lievitazione, sono friabilissimi e leggeri. Ottimi per accompagnare aperitivi con salumi e formaggi. Semplicemente irresistibili!
CROCCHI Grissini Biologici con Semi e Cereali
Crocchi Semi e Cereali sono dei grissini di semola di grano duro siciliano corti e meno sottili dei classici grissini. Rotolati a mano dopo una lunga lievitazione, sono dei grissini molto friabili e leggeri. Ottimi per accompagnare aperitivi con salumi e formaggi. Semplicemente irresistibili!