Forno Monastra – Vendita online di Biscotti tipici siciliani della tradizione e Biscotti Biologici!
Acquista online su TerraMadre.it e ricevi direttamente a casa tua i biscotti della tradizione siciliana e i biscotti biologici prodotti in modo artigianale.
Trovi tutto l’anno la disponibilità di Ciambelle Bontà, biscotti al lievito madre, biscotti al latte, occhi di bue, pasta reale di Tortorici, Croccantino alle nocciole e tante altre delizie siciliane. Scopri anche la linea di biscotti biologici, i Benfatti al Grano Saraceno e Mandorle, i Benfatti con Yogurt e Cannella, i Benfatti con Farina di Farro e Cioccolato o i Benfatti con Farina Integrale e Cereali.
Ti proponiamo solo prodotti siciliani fatti con le migliori materie prime. Scegliamo per te solo i migliori produttori siciliani.
Il Forno Monastra è una realtà siciliana a conduzione familiare che esiste dal 1958. Rinomato biscottificio artigianale, si trova a Castell’Umberto, un paesino dei Nebrodi, in provincia di Messina. Scegliendo materie prime prevalentemente da agricoltura biologica del territorio, il Forno Monastra porta sulle vostre tavole i migliori biscotti per iniziare la giornata con una colazione buona e genuina o per una merenda golosa per grandi e bambini.
In una sana alimentazione non possono mancare i Benfatti con Farina di Farro e Cioccolato, biscotti biologici realizzati con materie prime selezionate. Ideali da consumare a colazione o in qualsiasi momento della giornata per una pausa gustosa.
In una sana alimentazione non possono mancare i Benfatti con Farina di Grano Saraceno e Mandorle, biscotti biologici realizzati con materie prime selezionate. Ideali da consumare a colazione o in qualsiasi momento della giornata.
In una sana alimentazione non possono mancare i Benfatti con Farina integrale e cereali, biscotti biologici realizzati con materie prime selezionate. Ideali da consumare a colazione o in qualsiasi momento della giornata per una pausa nutriente.
In una sana alimentazione non possono mancare i Benfatti con Yogurt e Cannella, biscotti biologici realizzati con materie prime selezionate. Ideali da consumare a colazione o in qualsiasi momento della giornata per una pausa gustosa.
Biscotti tipici della Sicilia preparati in occasione della Commemorazione dei defunti. Secondo la tradizione le anime dei defunti la notte del 2 novembre portano dei regali ai più piccoli.
I ripieni dolce fantasia sono dei biscotti fatti con ingredienti semplici: farina, "00", zucchero, uova, margarina, conserva vegetale, vengono poi riempiti con marmellata, nutella o altro, per questo si definiscono dolce fantasia.
Dolci di antichissima tradizione, tipici di alcune zone della Sicilia. Appartengono alla categoria dei dolci poveri, infatti, un tempo nelle ricorrenze più importanti sostituivano i dolci più costosi (ad es. cassate, cannoli, paste di mandorla).