CROCCANTI - Biscotti con Nocciole Intere
Biscotti secchi e croccanti a base di nocciole intere – Specialità siciliana
Prodotto tipico siciliano, i Croccanti sono dei biscotti fragranti e friabili con nocciole siciliane intere. Realizzati solo con materie prime di qualità, sono ottimi da gustare a fine pasto o da accompagnare a tè o caffè.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Biscotti Croccanti con nocciole siciliane tostate – Prodotto tradizionale siciliano
I Croccanti sono dei dolci tradizionali siciliani fatti principalmente con nocciole e zucchero. Gustosi, croccanti e friabili sono dei biscotti secchi che si sciolgono in bocca sprigionando tutto il sapore delle nocciole tostate. Una bontà unica, un dopo pasto irrinunciabile!
Provali inzuppati nel latte a colazione. Perfetti da sgranocchiare in qualunque momento della giornata per una pausa ricca di gusto.
Ingredienti: nocciole, zucchero, uova, farina di grano tenero, amido di grano, aromi naturali
Informazioni nutrizionali:
Valore energetico: 417 kcal/1772 KJ
Grassi: 19,4 g di cui saturi 1,6 g
Carboidrati: 52,3 g di cui zuccheri 28,9 g
Proteine: 7 g
Fibre: 2,9 g
Sale: 0,1 g