Vendita Online Prodotti Cantina Graci

Situata a Passopisciaro, sul versante nord dell’Etna, la Cantina Graci produce vini dell’Etna da vitigni autoctoni coltivati ad un’altitudine compresa tra i 600 e i 1.000 mt s.l.m. nel cuore della Valle dell’Alcantara. Passopisciaro vanta una tradizione vitivinicola millenaria. E’ qui, in diverse contrade (tra cui Arcurìa, Feudo Di Mezzo, Muganazzi, Santo Spirito e Barbabecchi), nel cuore della Valle dell’Alcantara, che la cantina Graci coltiva in regime biologico certificato Nerello Mascalese, Carricante e Catarratto, vitigni autoctoni dell’Etna.

Tra le caratteristiche fondamentali di questa cantina troviamo:
- grande attenzione alla sostenibilità;
- selezione molto attenta e ricerca della piena maturità per limitare al minimo le rese in vigna;
- rispetto del territorio, della tradizione e della personalità delle vigne per mantenere intatte le diversità tra un’annata e l’altra e tra una vigna e l’altra. Interprete eccellente di questa variabilità è il Nerello Mascalese che stupisce ed emoziona anno dopo anno.

Etna Rosso Graci
Etna Rosso DOC di Graci è un vino siciliano prodotto da uve Nerello Mascalese, coltivate a Passopisciaro sul versante Nord dell'Etna.
22,50 €