Vendita Online Prodotti Cantina Marco de Bartoli

Marco De Bartoli potrebbe essere considerato come il simbolo vivente del Marsala e del vino siciliano in generale, con il suo rispetto per il passato e la fiducia nel futuro gravata di dubbi su contraddizioni perpetue. Negli anni settanta subentrò alla madre Josephine nel Baglio Samperi. Nella tenuta si era coltivata uva da Marsala per due secoli, ma Marco, con una laurea in agronomia e un ammirevole curriculum come pilota di auto da corsa, non intendeva trascinarsi con un’industria in declino. Trasformò rustici cotti dal sole in cantine, dove perseguì la sua personale visione del Marsala, decorando gli spazi disponibili con una collezione di auto d’annata.

Bukkuram Padre della Vigna Passito Marco De Bartoli
Ultimi articoli in magazzino
Bukkuram di Marco De Bartoli è un vino dolce naturale ottenuto con uve Passito di Pantelleria prodotte in c/da Bukkuram. Marco lo considerava nettare degli dei per la sua dolcezza
65,00 €
Grappoli del Grillo Marco De Bartoli
Grappoli del Grillo di Marco De Bartoli è un vino bianco siciliano ottenuto da uve Grillo della contrada Samperi a Marsala. Vino di struttura, complesso e corposo.
23,23 €
Marsala Oro Superiore Riserva Marco De Bartoli
Realizzato nel rispetto della sua “naturale” tradizione e fortificato con una mistella di mosto e acquavite, il Marsala Superiore Riserva di Marco De Bartoli è caratterizzato da aromi e profumi molto complessi e offre sensazioni ed emozioni d’altri tempi.
54,80 €
Pietra Nera Bianco Marco De Bartoli
Non disponibile
Pietra Nera di Marco De Bartoli è un vino bianco siciliano, nato da uve di Zibibbo, coltivate nella zona più esposta a Nord in C.da Cufurà. Il risultato è un vino secco da tavola dalle spiccate note minerali, aromatico, intenso e complesso.
Rosso di Marco Marco De Bartoli
Il Rosso di Marco è prodotto con uve ‪Pignatello‬ al 100%, anche chiamate ‪‎Perricone‬, un vitigno a bacca rossa tradizionale della ‪‎Sicilia‬ occidentale, quasi scomparso, che prende il nome dalle cosiddette “pignatiddare”, le terre rosse del trapanese così chiamate perché impiegate nella produzione delle pignatte da cucina e particolarmente vocate per questa varietà.
15,86 €
Vecchio Samperi Perpetuo Marco De Bartoli
Per la produzione del Vecchio Samperi viene utilizzato un sistema di “travasi” di piccole parti di vino di fresca produzione in botti con vini già invecchiati. Viene quindi nobilitato l’antico metodo di affinamento del vino in botti di rovere, conosciuto come in perpetuum (simile al sistema Solera).
51,00 €