Vendita Online Prodotti Cantina Marco de Bartoli

Marco De Bartoli potrebbe essere considerato come il simbolo vivente del Marsala e del vino siciliano in generale, con il suo rispetto per il passato e la fiducia nel futuro gravata di dubbi su contraddizioni perpetue. Negli anni settanta subentrò alla madre Josephine nel Baglio Samperi. Nella tenuta si era coltivata uva da Marsala per due secoli, ma Marco, con una laurea in agronomia e un ammirevole curriculum come pilota di auto da corsa, non intendeva trascinarsi con un’industria in declino. Trasformò rustici cotti dal sole in cantine, dove perseguì la sua personale visione del Marsala, decorando gli spazi disponibili con una collezione di auto d’annata.

Grappoli del Grillo Marco De Bartoli
Il primo vino bianco di Marco De Bartoli
La produzione dei vini bianchi di Marco De Bartoli inizia con Grappoli del Grillo nel 1990. Ottenuto da uve Grillo coltivate in contrada Samperi su suoli sabbiosi in vicinanza del mare, Grappoli del Grillo è un vino bianco di grande struttura, complesso e corposo che evolve in bottiglia in modo sorprendente sviluppando aromi nuovi.
34,20 €
Bukkuram Padre della Vigna Passito Marco De Bartoli
Passito di Pantelleria dall'aroma inconfondibile
Prodotto da Marco De Bartoli per la prima volta nel 1984, Bukkuram, dall’arabo “padre della vigna”, è uno straordinario Passito di Pantelleria. Ottenuto da uve Zibibbo appassite al sole secondo l’antica tradizione, Bukkuram è un vino dolce naturale che Marco considerava nettare degli dei per la sua dolcezza.
64,90 €
Terzavia Metodo Classico Grillo Marco De Bartoli
Extra Brut Metodo Classico - Prodotto Biologico
Vino Spumante Biologico, Terzavia di De Bartoli rappresenta la tradizione di un territorio in evoluzione. Prodotto con rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico e ottenuto con la sola aggiunta di mosto fresco, Terzavia unisce la tradizione francese alla personalità siciliana delle uve Grillo, varietà poliedrica e forte. Uno straordinario spumante Metodo Classico espressione della “Terza-via” del Grillo.
32,50 €
Pietra Nera Bianco Marco De Bartoli
Il primo vino bianco secco da uve Zibibbo a Pantelleria
Pietra Nera di Marco De Bartoli è un vino bianco siciliano, nato da uve di Zibibbo, coltivate nella zona più esposta a Nord in C.da Cufurà. Il risultato è un vino secco da tavola dalle spiccate note minerali, aromatico, intenso e complesso.
27,90 €
Bukkuram Sole D'Agosto Passito di Pantelleria Marco De Bartoli
Passito di Pantelleria di Contrada Bukkuram
Giovane, fresco e fruttato, Bukkuram "Sole d'Agosto" è il passito che viene prodotto ogni anno nel vigneto di Bukkuram a Pantelleria. Prende il nome da un elemento indispensabile per Marco De Bartoli, il "sole d'agosto", mese in cui a Bukkuram si mettono ad appassire le uve.
55,40 €
Vecchio Samperi Perpetuo Marco De Bartoli
Il vino di Marsala e non il Marsala fortificato
Prodotto per la prima volta nel 1980, il Vecchio Samperi è un vino senza uguali. È il vino della tradizione marsalese pre-britannica, il “vino di Marsala” che non si poteva chiamare Marsala perché non è fortificato come prevede il disciplinare del Marsala Vergine. Per la produzione del Vecchio Samperi viene utilizzato un sistema di "travasi" di piccole parti di vino di fresca produzione in botti con vini già invecchiati. Viene quindi nobilitato l’antico metodo di affinamento del vino in botti di rovere, conosciuto come in perpetuum (simile al sistema Solera).
52,30 €
Marsala Superiore Oro Riserva Marco De Bartoli
Marsala semi-secco fortificato
Marsala Superiore Oro Riserva di Marco De Bartoli è realizzato nel rispetto della sua "naturale" tradizione e fortificato con una mistella di mosto e acquavite. Vino marsala semi-secco caratterizzato da aromi e profumi molto complessi che regala sensazioni ed emozioni rare.
55,40 €
Marsala Superiore oro DOC Vigna La Miccia Marco De Bartoli
Marsala Superiore Oro vinificato a freddo
Ottenuto solo da uve Grillo, Vigna La Miccia di De Bartoli è un Marsala Superiore Oro semi-secco innovativo e contemporaneo poiché è vinificato a freddo. La vinificazione a freddo esalta le note fruttate e più delicate del vitigno ed evita l’eccessiva ossidazione durante la sua evoluzione.
27,80 €
Rosso di Marco Marco De Bartoli
Il Rosso di Marco è prodotto con uve ‪Pignatello‬ al 100%, anche chiamate ‪‎Perricone‬, un vitigno a bacca rossa tradizionale della ‪‎Sicilia‬ occidentale, quasi scomparso, che prende il nome dalle cosiddette “pignatiddare”, le terre rosse del trapanese così chiamate perché impiegate nella produzione delle pignatte da cucina e particolarmente vocate per questa varietà.
17,00 €
Sole e Vento Marco De Bartoli
Marsala e Pantelleria – Il vino del Sole e del Vento
Sole e Vento della cantina Marco De Bartoli è un vino bianco equilibrato e dalla beva piacevole. Un blend perfetto di Zibibbo e Grillo, due vitigni che insieme danno vita ad un vino strutturato, aromatico e minerale, espressione del connubio di due territori straordinari.
15,30 €
Vignaverde Marco de Bartoli
Grillo giovane, fresco e minerale
Vignaverde di Marco De Bartoli è un vino bianco siciliano fresco e giovane, ottenuto da uve allevate nel vigneto di Contrada Samperi a Marsala. Grillo in purezza, è un vino fragrante e vivace, espressione autentica del vitigno siciliano per eccellenza a bacca bianca.
14,60 €
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Catarratto Lucido Marco De Bartoli
Vino bianco territoriale da agricoltura tradizionale
Lucido di Marco De Bartoli è un Catarratto in purezza della varietà chiamata Catarratto bianco lucido. Il Catarratto Lucido di De Bartoli si distingue per un’eccezionale freschezza e delicatezza. Il retrogusto amaro tipico del Catarratto è appena accennato in questo vino bianco, forte ed elegante.
13,30 €
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DBE Etna Rosso De Bartoli Etna
Etna Rosso DBE Tenuta Solisciaro
DBE Etna Rosso di De Bartoli è un Nerello Mascalese in purezza prodotto sul fertile versante nord dell’Etna. Vinificato in modo naturale, l’Etna Rosso Marco De Bartoli è un vino di buon corpo e di grande complessità grazie all’affinamento in botti di rovere di secondo passaggio.
32,50 €
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DBE Metodo Classico Blanc de Noir Dosaggio Zero De Bartoli
Metodo Classico da uve Nerello Mascalese
DBE Metodo Classico di Marco De Bartoli è uno spumante siciliano Blanc De Noir. Prodotto da uve 100% Nerello Mascalese attentamente selezionate e vinificate in bianco con rifermentazione in bottiglia, DBE Metodo Classico è uno spumante a dosaggio zero di straordinaria raffinatezza.
32,50 €