Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
La caciotta è un formaggio pastorizzato a pasta cruda, ottenuto da latte di capra della razza Girgentana.
La pasta morbida ed elastica. Ha un basso contenuto di colesterolo, infatti, è indicata anche nei casi di intolleranza ai formaggi vaccini. La crosta è sottile, di colore rosso tendente al violetto, dovuto alla macerazione nel vino nero d'avola.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Caciotta Mbriaca o Vinum
La caciotta è un formaggio pastorizzato a pasta cruda, ottenuto da latte di capra della razza Girgentana.
La pasta morbida ed elastica. Ha un basso contenuto di colesterolo, infatti, è indicata anche nei casi di intolleranza ai formaggi vaccini. La crosta è sottile, di colore rosso tendente al violetto, dovuto alla macerazione nel vino nero d'avola.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
La caciotta è un formaggio pastorizzato a pasta cruda, ottenuto da latte di capra della razza Girgentana.
La pasta morbida ed elastica. Ha un basso contenuto di colesterolo, infatti, è indicata anche nei casi di intolleranza ai formaggi vaccini. La crosta è sottile, di colore rosso tendente al violetto, dovuto alla macerazione nel vino nero d'avola. Profumata, dal gusto dolce e delicato.
INGREDIENTI: Latte pastoriizzato di capra della razza Girgentana. sale marino caglio di vitello fermenti lattici Trattato in superficie con vino nero d’avola.
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!