Caciotta Scirocco
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Caciotta Scirocco

Caratteristiche: La coagulazione avviene senza l’aggiunta di caglio. Il prodotto fresco, dal sapore di latte e ricotta, con la stagionatura assume consistenza friabile e gessosa, sentori evoluti e retrogusto piccante, a volte amarognolo.

Sensazioni: Sapore dolce e intenso, con lievi note di burro e ricotta. Con la stagionatura assume maggiore piccantezza.

  • Kg 1.1
  • gr. 860
  • Kg 1,150
22,79 € (Tasse incl.) 21,91 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Origine: Sicilia

Tipo di allevamento: Pascolo con integrazione di fave, orzo, fieno, grano e avena.

Ingredienti: Latte di capra girgentana sale marino Forma rotonda, scalzo diritto

Modi di utilizzo: Nella preparazione di particolari ricette. Per chi non vuole, per problemi di salute o scelte etiche, usare formaggi con cagli animali.

Crosta: Di colore giallo, sottile, con la stagionatura vira al grigio con eventuale presenza di muffe del genere penicillum in superfice.

Consevazione: In frigo a temperatura +4/+8°.

INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Retrogusto piccante a volte amarognolo. Coagulazione acido lattica

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !