Caprini speziati
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Caprini Speziati

Formaggi di capra a pasta fresca e morbida, ottenuti con coagulazione lattica. Durante la fase di lavorazione vengono aromatizzati con pepe bianco, nero, rosa, papavero, pistacchio, buccia d’arancia, cannella, maggiorana e peperoncino. Il sapore di questi caprini è davvero singolare, le note dolci del latte si uniscono alla particolarità delle spezie, per una unica armonia disapori.

9,00 € (Tasse incl.) 8,65 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Formaggi di capra a pasta fresca e morbida, ottenuti con coagulazione lattica. Durante la fase di lavorazione vengono aromatizzati con pepe bianco, nero, rosa, papavero, pistacchio, buccia d’arancia, cannella, maggiorana e peperoncino. Il sapore di questi caprini è davvero singolare, le note dolci del latte si uniscono alla particolarità delle spezie, per una unica armonia di sapori.

Caratteristiche: Robiole fresche aromatizzate ai gusti di pepe bianco, nero, rosa, papavero, pistacchio, buccia d'arancia macinata, cannella, maggiorana e peperoncino. Confezione pezzi 6. 

Materia Prima Latte Caprino

Zona Produzione Sicilia Occidentale

Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetico 230,20 Kcal (962,23 Kj)
Grassi 19,12
di cui Ac. grassi saturi 12,31
Carboidrati 2,56
di cui Zuccheri 2,56
Proteine (N*6,38) 11,97
Tenore in sale 0,93

Tipo di allevamento
Pascolo tutto l’anno con integrazione di fieno, fave, orzo, grano, avena e carrube.
Caratteristiche
Formaggio a coagulazione lattica da latte crudo pastorizzato. Assenza di crosta. Colore bianco latteo. A basso contenuto di colesterolo. Indicato anche nei casi di intolleranza ai formaggi vaccini
Ingredienti
Latte di capra girgentana, sale marino, fermenti, caglio di capretto, aromi vari (pepe bianco, verde, rosa, papavero, arancia, curry, maggiorana, peperoncino, pistacchio, origano).
Forma
Rotonda
Odori e sapori
Scarso odore ircino. Gusto fresco di latte e di burro, acidulo di limone, e speziato degli aromi impiegati.
Allergeni
Lattosio, pistacchio. Prodotto in stabilimento ove si utilizza frutta secca.
Crosta
Presenza in superficie di muffe bianche,verdi, blu del genere penicillum
Confezionamento
Avvolte con pellicola singolarmente e in buste temrosaldate da 6 pezzi
Modi di utilizzo
Tagliata a fette su crackers al naturale, o a spicchi con guarnizione di pomodorini interi o tagliati a metà e/o erbette, frutta fresca.
Conservazione
In frigo a temperatura +2°/+4°
Scadenza
In confezione integra 60 giorni

Capra girgentana

Disciplinare di allevamento della Capra girgentana

Scarica (15.78k)

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !