Caprini Speziati
Robiole aromatizzate con erbe e spezie naturali
Formaggi di Capra Girgentana a pasta fresca e morbida, ottenuti con coagulazione lattica. Durante la fase di lavorazione vengono aromatizzati con erbe aromatiche e spezie naturali. Il sapore di questi caprini è davvero singolare, le note dolci del latte si uniscono alla particolarità delle spezie, per un'inconfondibile armonia di sapori.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Caprini speziati – Robiole di capra girgentana aromatizzate con erbe e spezie
I caprini speziati sono golose robioline ottenute dal pregiato latte biologico di capra girgentana, razza caprina siciliana Presidio Slow Food. Sei piccoli caprini dalla consistenza morbida e dal gusto sorprendente, aromatizzati all’esterno con erbe e spezie diverse, dal basilico alla maggiorana, dal pepe nero alla curcuma, dall’erba cipollina al pistacchio. Il segreto della qualità di questi formaggi è dovuto all’attenta selezione delle materie prime, alla lavorazione artigianale e all’amore per la salvaguardia delle specialità siciliane.
Il ricercato equilibrio tra dolcezza, acidità e aroma rende questi formaggi sei piccoli gioielli gastronomici ideali per preparare antipasti originali, tipici siciliani.
Ingredienti: Latte* (*da agricoltura biologica) fresco intero di capra, sale, caglio. Erba cipollina, maggiorana, basilico, curcuma, pepe nero, pistacchio
Conservazione: in frigo a +1/4°C
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto)
Valore energetico: 297 Kcal (1231 kJ)
Grassi: 25 g di cui saturi 13 g
Carboidrati: 1,4 g di cui zuccheri 1,4 g
Proteine: 18 g
Sale: 0,1 g
- Tipo di allevamento
- Pascolo tutto l’anno con integrazione di fieno, fave, orzo, grano, avena e carrube.
- Caratteristiche
- Formaggio a coagulazione lattica da latte crudo pastorizzato. Assenza di crosta. Colore bianco latteo. A basso contenuto di colesterolo. Indicato anche nei casi di intolleranza ai formaggi vaccini
- Ingredienti
- Latte di capra girgentana, sale marino, fermenti, caglio di capretto, aromi vari (pepe bianco, verde, rosa, papavero, arancia, curry, maggiorana, peperoncino, pistacchio, origano).
- Forma
- Rotonda
- Odori e sapori
- Scarso odore ircino. Gusto fresco di latte e di burro, acidulo di limone, e speziato degli aromi impiegati.
- Allergeni
- Lattosio, pistacchio. Prodotto in stabilimento ove si utilizza frutta secca.
- Crosta
- Presenza in superficie di muffe bianche,verdi, blu del genere penicillum
- Confezionamento
- Avvolte con pellicola singolarmente e in buste temrosaldate da 6 pezzi
- Modi di utilizzo
- Tagliata a fette su crackers al naturale, o a spicchi con guarnizione di pomodorini interi o tagliati a metà e/o erbette, frutta fresca.
- Conservazione
- In frigo a temperatura +2°/+4°
- Scadenza
- In confezione integra 60 giorni