Ficu
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ficu

Formaggio a forma tondeggiante, ottenuto con coagulazione lattica di latte pastorizzato di capra della Razza Girgentana. Il nome Ficu deriva dal coagulante utilizzato per la preparazione del formaggio, cioè il lattice dei rametti del fico e con la foglia dello stesso viene avvolta la forma.

  • Kg 1
  • gr. 370
  • gr. 320
  • gr. 330
  • gr. 360
  • gr. 350
  • gr. 340
9,28 € (Tasse incl.) 8,92 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Formaggio a forma tondeggiante, ottenuto con coagulazione lattica di latte pastorizzato di capra della Razza Girgentana. Il nome Ficu deriva dal coagulante utilizzato per la preparazione del formaggio, cioè il lattice dei rametti del fico e con la foglia dello stesso viene avvolta la forma. Stagiona da 2 a 4 settimane e si presenta con pasta morbida e cremosa, dal gusto erbaceo e acidulo.

Ingredienti: Latte di capra, caglio, di fico, sale marino, avvolto in foglie di fico.

Consevare in frigo a +4 +6 gradi

Capra girgentana

Disciplinare di allevamento della Capra girgentana

Scarica (15.78k)

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !