Fior Di Capra Stagionato
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Fior Di Capra Stagionato

I formaggi caprini siciliani, sono unici nel loro genere, perché nascono da un latte di grandi caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Il latte caprino si differenzia dal latte di vacca, soprattutto per la percentuale di grasso e di caseina, che ne condizionano la tecnologia di produzione.

  • Kg 1
  • gr. 300
  • gr. 320
  • gr. 310
  • gr. 280
  • gr. 290
  • gr. 330
  • gr. 220
  • gr. 240
  • gr. 260
  • gr. 230
  • gr. 270
  • gr. 250
7,26 € (Tasse incl.) 6,98 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
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I formaggi caprini siciliani, sono unici nel loro genere, perché nascono da un latte di grandi caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Il latte caprino si differenzia dal latte di vacca, soprattutto per la percentuale di grasso e di caseina, che ne condizionano la tecnologia di produzione. Gli acidi grassi presenti (caproico, caprilico, capronico),conferiscono al formaggio un caratteristico odore e sapore forte e marcato. La pasta è dura e compatta con stagionatura da 4 a 12 mesi.

INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso

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