Fior Di Capra Stagionato

Servizi

Cantine

Fior Di Capra Stagionato Ingrandisci

Fior Di Capra Stagionato

Nuovo prodotto

I formaggi caprini siciliani, sono unici nel loro genere, perché nascono da un latte di grandi caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Il latte caprino si differenzia dal latte di vacca, soprattutto per la percentuale di grasso e di caseina, che ne condizionano la tecnologia di produzione.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

7,26 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Dettagli

I formaggi caprini siciliani, sono unici nel loro genere, perché nascono da un latte di grandi caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Il latte caprino si differenzia dal latte di vacca, soprattutto per la percentuale di grasso e di caseina, che ne condizionano la tecnologia di produzione. Gli acidi grassi presenti (caproico, caprilico, capronico),conferiscono al formaggio un caratteristico odore e sapore forte e marcato. La pasta è dura e compatta con stagionatura da 4 a 12 mesi.

INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso

Recensioni

Prodotti Correlati