Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
I formaggi caprini siciliani, sono unici nel loro genere, perché nascono da un latte di grandi caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Il latte caprino si differenzia dal latte di vacca, soprattutto per la percentuale di grasso e di caseina, che ne condizionano la tecnologia di produzione.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Fior Di Capra Stagionato
I formaggi caprini siciliani, sono unici nel loro genere, perché nascono da un latte di grandi caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Il latte caprino si differenzia dal latte di vacca, soprattutto per la percentuale di grasso e di caseina, che ne condizionano la tecnologia di produzione.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
I formaggi caprini siciliani, sono unici nel loro genere, perché nascono da un latte di grandi caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Il latte caprino si differenzia dal latte di vacca, soprattutto per la percentuale di grasso e di caseina, che ne condizionano la tecnologia di produzione. Gli acidi grassi presenti (caproico, caprilico, capronico),conferiscono al formaggio un caratteristico odore e sapore forte e marcato. La pasta è dura e compatta con stagionatura da 4 a 12 mesi.
INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!