Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Le origini vitivinicole della famiglia Melia della Cantina Ceuso risalgono alla metà del secolo scorso. E' tra i filari di famiglia che i fratelli Melia maturano l’idea di produrre pregiati vini rossi in un territorio di antica tradizione viticola: Alcamo. Con uno spirito pionieristico, i Melia credono ed investono sui vitigni a bacca nera in un’area da sempre vocata alla produzione di vini bianchi. All’inizio degli anni ’90 si introducono varietà quali il Nero d’Avola, il Cabernet Sauvignon, il Merlot puntando sulla qualità delle uve.
Ceuso Custera è un vino rosso siciliano ottenuto dall'unione di uve Cabernet Sauvignon, Merlot e nero D'Avola. Eccellente insieme ai formaggi stagionati
Ceuso Fastaia è un vino rosso siciliano ottenuto dall'unione di uve Cabernet Franc, Merlot e nero D'Avola. Eccellente insieme ai formaggi stagionati
La suggestiva grotta di Scurati dell’omonimo borgo medievale a Custonaci dà il nome al nostro vino più giovane ottenuto da uve Grillo, Scurati Bianco.
Scurati nero D'Avola è un vino rosso siciliano di colore rosso rubino intenso con sfumature rosso porpora. Rivela aromi intensi, puliti e gradevoli che si aprono con note di amarena e mora seguite da aromi di mirtillo, prugna e violetta.
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!