Cioccolato di Modica BIO Peperoncino - GrezzoPuro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cioccolato di Modica BIO Peperoncino - GrezzoPuro

Cioccolato di Modica IGP BIO Peperoncino – Linea GrezzoPuro

La linea GrezzoPuro offre un Cioccolato di Modica IGP Biologico con una percentuale di fondente minimo 70% per esaltare le note tropicali delle fave di cacao Sao Tomè. Al cioccolato fondente in questa tavoletta è abbinato un peperoncino italiano ottenuto da filiera biologica, senza uso di aromi naturali.

3,60 € (Tasse incl.) (72,00 € Kg) 3,27 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Cioccolato di Modica IGP BIO Peperoncino - Cacao minimo 70%

- Filiera biologica controllata: attenta selezione di prodotti biologici di qualità coltivati senza pesticidi, diserbanti chimici e OGM, dalle fave di cacao Sao Tomè allo zucchero di canna Manduvirà.

- Lavorazione from bean to bar: lavorazione diretta delle fave di cacao in loco sul metate (un’antica pietra ricurva), incorporando poco alla volta lo zucchero di canna e donando così la caratteristica consistenza granulosa.

- Cioccolato di Modica IGP: unico cioccolato che vanta la certificazione di Indicazione Geografica Protetta (IGP) a garanzia di autenticità di un prodotto che porta in sé tradizione e gusto.

Sono questi i tre motivi per cui scegliere una tavoletta di cioccolato della linea GrezzoPuro, un cioccolato temperato e senza concaggio.

La percentuale di fondente va da un cacao minimo di 70% fino ad un 80% in purezza per esaltare gli aromi tropicali del cacao Sao Tomé e beneficiare delle proprietà salutari di un cioccolato autentico, buono e genuino realizzato senza aggiunta di burro di cacao e di emulsionanti o lecitine.

Se al cioccolato, inoltre, abbiniamo anche del peperoncino biologico italiano essiccato naturalmente, senza aggiunta di aromi, il risultato è una tavoletta di cioccolato di Modica dal sapore piccante e persistente con note fruttate, di albicocca e frutti rossi tipici del cacao Sao Tomè, e caramellate, proprie dello zucchero di canna del Manduvirà.

Un momento di piacere da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti: Massa da fave di cacao tostate, zucchero di canna, peperoncino macinato (0,3%) biologico. Senza latte e senza glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Conservazione: in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura di 15°-22°C

Prodotto e confezionato da Ciokarrua Srl - Modica (RG) - Italia

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !