Cioccolato di Modica BIO Scorze d'Arancia - GrezzoPuro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cioccolato di Modica BIO Scorze d'Arancia - GrezzoPuro

Cioccolato di Modica IGP BIO Scorze d’Arancia – Linea GrezzoPuro

Il Cioccolato di Modica IGP Biologico della linea GrezzoPuro ha una percentuale di fondente minimo 70% che esalta le note tropicali delle fave di cacao Sao Tomè. L’abbinamento al cioccolato fondente di scorze d’arancia biologiche da filiera controllata, senza uso di aromi naturali, regala una tavoletta di cioccolato autentico e genuino che sa di Sicilia.

  • gr. 50
3,60 € (Tasse incl.) 3,27 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Cioccolato di Modica IGP BIO con Scorze d’Arancia - Cacao minimo 70%

Filiera biologica controllata: attenta selezione di prodotti biologici di qualità coltivati senza pesticidi, diserbanti chimici e OGM, dalle fave di cacao Sao Tomè allo zucchero di canna Manduvirà.

Lavorazione from bean to bar: lavorazione diretta delle fave di cacao in loco sul metate (un’antica pietra ricurva), incorporando poco alla volta lo zucchero di canna e donando così la caratteristica consistenza granulosa.

Cioccolato di Modica IGP: unico cioccolato che vanta la certificazione di Indicazione Geografica Protetta (IGP) a garanzia di autenticità di un prodotto che porta in sé tradizione e gusto.

Sono questi i tre motivi per cui scegliere una tavoletta di cioccolato della linea GrezzoPuro, un cioccolato temperato e senza concaggio.

La percentuale di fondente va da un cacao minimo di 70% fino ad un 80% in purezza per esaltare gli aromi tropicali del cacao Sao Tomé e beneficiare delle proprietà salutari di un cioccolato autentico, buono e genuino realizzato senza aggiunta di burro di cacao e di emulsionanti o lecitine.

Se al cioccolato, inoltre, abbiniamo anche le scorze di arancia biologiche essiccate naturalmente, senza aggiunta di aromi, il risultato è una tavoletta di cioccolato di Modica dal sapore fresco e persistente con note fruttate, di albicocca e frutti rossi tipici del cacao Sao Tomè, e caramellate proprie dello zucchero di canna del Manduvirà.

Un momento di piacere da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti: Massa da fave di cacao tostate, zucchero di canna, scorze di arancia (4%) biologiche. Senza latte e senza glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Conservazione: in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura di 15°-22°C

Prodotto e confezionato da Ciokarrua Srl - Modica (RG) – Italia

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !