Cioccolato di Modica Nocciola
Il cioccolato di Modica Nocciola ha un gusto inconfondibile alle nocciole, consistente, friabile e granuloso. La lavorazione artigianale conferisce al prodotto un aspetto grezzo con caratteristici cristalli di zucchero. Il profumo è intenso, si percepisce chiaramente l'aroma della nocciola e il cioccolato di buona qualità.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Buonissimo accompagnato ad un Amaro Siciliano
Il cioccolato di Modica Nocciola ha un gusto inconfondibile alle nocciole, consistente, friabile e granuloso. La lavorazione artigianale conferisce al prodotto un aspetto grezzo con caratteristici cristalli di zucchero. Il profumo è intenso, si percepisce chiaramente l'aroma della nocciola e il cioccolato di buona qualità.
La caratteristica principale di questo cioccolato è la sua lavorazione artigianale, che avviene a basse temperature, in modo che le proprietà organolettiche del cacao non vengano modificate. Il cioccolato di Modica si presenta quindi in grani molto grossi, con una consistenza granulosa e un gusto forte e intenso.
L'aggiunta delle nocciole alla lavorazione del cioccolato di Modica dona al prodotto un sapore ancora più ricco e sfizioso. CioKarrua utilizza solo materie prime di altissima qualità, come cacao, zucchero di canna, aromi naturali e, naturalmente, nocciole tostate e tritate finemente.
Il cioccolato di Modica alle nocciole si presta a molte varianti e abbinamenti, ed è spesso utilizzato nella preparazione di dolci e dessert tipici siciliani, come gelati, torte e biscotti. Tuttavia, è anche molto buono da gustare da solo, magari accompagnato da un bicchiere di vino passito o di amaro siciliano.
Ingredienti: Pasta amara di cacao (min. 50%), Zucchero, Nocciola,
Prodotto e Confezionato da CioKarrua Srl Modica (RG) Italia