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Il cioccolato di Modica si differenzia dagli altri per la particolare lavorazione "a freddo" (a bassa temperatura). Così facendo, la pasta di cacao mantiene tutte le sue caratteristiche organolettiche ed in più non si fonde con lo zucchero, in una vera e propria lavorazione a crudo. Ad esso viene aggiunto o cannella o vaniglia.
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Cioccolato di Modica Noci
Il cioccolato di Modica si differenzia dagli altri per la particolare lavorazione "a freddo" (a bassa temperatura). Così facendo, la pasta di cacao mantiene tutte le sue caratteristiche organolettiche ed in più non si fonde con lo zucchero, in una vera e propria lavorazione a crudo. Ad esso viene aggiunto o cannella o vaniglia.
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Il cioccolato di Modica si differenzia dagli altri per la particolare lavorazione "a freddo" (a bassa temperatura). Così facendo, la pasta di cacao mantiene tutte le sue caratteristiche organolettiche ed in più non si fonde con lo zucchero, in una vera e propria lavorazione a crudo. Ad esso viene aggiunto o cannella o vaniglia. Il risultato è un cioccolato fondente, un pò granuloso, privo di grassi vegetali aggiunti, con un ottima consistenza (non tende a liquefarsi fra le mani). In questa variante ha l'aggiunta di noci. E' uno snack buono sia per gli adulti che per i bambini che nutre e dà energia.
Ingredienti: Pasta amara di cacao (min. 50%), Zucchero, Noci, Aromi
Prodotto e Confezionato da CioKarrua Srl Modica (RG) Italia
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