Cioccolato di Modica Noci
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cioccolato di Modica Noci

Il cioccolato di Modica si differenzia dagli altri per la particolare lavorazione "a freddo" (a bassa temperatura). Così facendo, la pasta di cacao mantiene tutte le sue caratteristiche organolettiche ed in più non si fonde con lo zucchero, in una vera e propria lavorazione a crudo. Ad esso viene aggiunto o cannella o vaniglia.

3,50 € (Tasse incl.) (35,00 € Kg) 3,18 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Il cioccolato di Modica si differenzia dagli altri per la particolare lavorazione "a freddo" (a bassa temperatura). Così facendo, la pasta di cacao mantiene tutte le sue caratteristiche organolettiche ed in più non si fonde con lo zucchero, in una vera e propria lavorazione a crudo. Ad esso viene aggiunto o cannella o vaniglia. Il risultato è un cioccolato fondente, un pò granuloso, privo di grassi vegetali aggiunti, con un ottima consistenza (non tende a liquefarsi fra le mani). In questa variante ha l'aggiunta di noci. E' uno snack buono sia per gli adulti che per i bambini che nutre e dà energia. 

Ingredienti: Pasta amara di cacao (min. 50%), Zucchero, Noci, Aromi

Prodotto e Confezionato da CioKarrua Srl Modica (RG) Italia

8034077230208
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !