Cioccolato di Modica Noci
Squisito cioccolato di Modica dal gusto irresistibile. La pasta di cacao mantiene tutte le sue caratteristiche organolettiche grazie alla lavorazione a freddo ed in più non si fonde con lo zucchero, in una vera e propria lavorazione a crudo. Ad esso viene aggiunto o cannella o vaniglia.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Il cioccolato di Modica è diverso dagli altri perché viene lavorato "a freddo" (a bassa temperatura). In questo modo la pasta di cacao mantiene tutte le sue caratteristiche organolettiche ed in più non si fonde con lo zucchero, in una vera e propria lavorazione a crudo. Ad esso viene aggiunto o cannella o vaniglia. Il risultato è un cioccolato fondente, un pò granuloso, privo di grassi vegetali aggiunti, con un ottima consistenza (non tende a liquefarsi fra le mani). In questa variante ha l'aggiunta di noci. E' uno snack buono sia per gli adulti che per i bambini che nutre e dà energia.
Ingredienti: Pasta amara di cacao (min. 50%), Zucchero, Noci, Aromi
Prodotto e Confezionato da CioKarrua Srl Modica (RG) Italia