Cioccolato di Modica Senza Zucchero
Il cioccolato di Modica senza zucchero è privo di zuccheri aggiunti. La particolare lavorazione, rigorosamente artigianale, conferisce al cioccolato una consistenza friabile e granulosa, oltre ad un gusto aromatico e deciso assolutamente inconfondibile.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Il cioccolato di Modica senza zucchero è privo di zuccheri aggiunti per gustarne a pieno il sapore senza perdere l’aroma del cioccolato tradizionale. La particolare lavorazione, rigorosamente artigianale, conferisce al cioccolato una consistenza friabile e granulosa, oltre ad un gusto aromatico e deciso assolutamente inconfondibile.
Ingredienti: Pasta amara di cacao (min. 50%), Farina di Carrube
Prodotto e Confezionato da CioKarrua Srl Modica (RG) Italia