Cioccolato di Modica Vaniglia
Ingredienti: Pasta amara di cacao (min. 50%), Zucchero, Vaniglia
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Il gusto dolce e delicato della Vaniglia
Il cioccolato di Modica alla vaniglia è un prodotto che viene preparato usando le fave di cacao, zucchero di canna e vaniglia naturale, senza l'utilizzo di burro di cacao. La vaniglia, con il suo intenso sapore e aroma, dona al cioccolato un gusto dolce delicato e avvolgente che lo rende perfetto per i palati più esigenti.
Il cioccolato di Modica è un prodotto a IGP (Indicazione Geografica Protetta) che ha origini antiche e una lavorazione artigianale unica, che non ha subito alcuna variazione nei secoli.
La lavorazione del cioccolato di Modica vaniglia è un processo artigianale che inizia con la torrefazione delle fave di cacao, seguita dall'aggiunta dello zucchero di canna e della vaniglia naturale. Dopo la miscelazione degli ingredienti, il cioccolato viene versato in stampi di pietra calcarea e lavorato a freddo. La lavorazione a freddo, infatti, è una delle principali caratteristiche del cioccolato di Modica, che gli conferisce una texture granulosa.
Il cioccolato di Modica alla vaniglia, come tutti gli altri prodotti della città siciliana, viene prodotto secondo le antiche tradizioni artigianali, che sono tramandate di generazione in generazione. Questo cioccolato si presta a molte ricette di dolci, torte e biscotti, ma è anche un buon dessert da gustare da solo accompagnandolo con un bicchiere di vino passito o di liquore.
Prodotto e Confezionato da CioKarrua Srl Modica (RG) Italia
Recensioni (1) - Moderazione della recensione
Eccellente e ad un ottimo prezzo.