Cioccolato di Modica Zenzero
Cioccolato di Modica IGP Zenzero – Cacao minimo 50%
Sapore delicatamente piccante e ottimo cioccolato fondente per il Cioccolato di Modica IGP allo Zenzero. Gusto e qualità in una tavoletta di cioccolato fondente minimo 50%, senza aggiunta di burro di cacao e di emulsionanti o lecitine.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Cioccolato di Modica IGP allo Zenzero – Prodotto siciliano
Se vuoi assaporare il gusto autentico del cioccolato fondente, devi scegliere il Cioccolato di Modica Ciokarrua. Si tratta di un cioccolato buono e genuino, realizzato senza aggiunta di burro di cacao e di emulsionanti o lecitine, che vanta la certificazione di Indicazione Geografica Protetta (IGP) a garanzia di autenticità di un prodotto che porta in sé tradizione e gusto.
Al sapore intenso di un cioccolato fondente minimo 50%, Ciokarrua in questa tavoletta abbina l’aroma esotico e leggermente piccante dello zenzero, una spezia molto usata in cucina e nei dolci, dalle proprietà antinfiammatorie e antiossidanti.
Un momento di piacere da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti: Cacao minimo 50%. Pasta di cacao, zucchero di canna, zenzero in polvere 1,5%. Può contenere tracce di frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole e noci). Senza glutine. Non contiene latte e suoi derivati.
Conservazione: in un luogo fresco ed asciutto
Prodotto e Confezionato da CioKarrua Srl Modica (RG) Italia