Vendita Online Prodotti CioKarrua
CioKarrua – Compra online Cioccolato di Modica IGP, Cioccolato Grezzo Puro, Sciroppo di Carrube e tanto altro!
Acquista online e ricevi direttamente a casa tua i prodotti CioKarrua. Scoprirai un vasto assortimento di Cioccolato di Modica IGP e Grezzo Puro BIO, e di prodotti siciliani a base di carruba.
Su TerraMadre.it trovi tutto l’anno la disponibilità del migliore Cioccolato di Modica IGP, un cioccolato fondente minimo 50%, senza aggiunta di lecitine e grassi, addolcito dallo zucchero di canna e abbinato a vari aromi, dagli agrumi al rum, dal sale di Sicilia alla frutta secca, dalle spezie al Nero d’Avola.
Oltre alla linea di Cioccolato di Modica IGP, trovi anche il cioccolato Grezzo Puro in vari gusti, un cioccolato fondente minimo 70% BIO lavorato from bean to bar, cioè le fave di cacao Sao Tomè vengono lavorate in loco sul metate (un’antica pietra ricurva), incorporando poco alla volta lo zucchero di canna Manduvirà, entrambi prodotti biologici di alta qualità.
Tra i prodotti a base di Carruba, troverai l’ottimo Sciroppo di Carrube biologico, la raffinata Grappa alla Carruba e il Carrubato spalmabile biologico, deliziosa crema alla carruba.
Da vent’anni CioKarrua delizia grandi e piccini con un’antica ricetta del cioccolato di Modica fatta di storia, tradizione e... innovazione. La filosofia di CioKarrua è infatti "Innovazione nella tradizione".
Ci sono 30 prodotti.
Cioccolato di Modica Arancia
Cioccolato di Modica Fichi e Noci
Ti sarà capitato qualche volta di mangiare a fine cena i fichi con le noci. Una delizia! E’ proprio da questo connubio che nasce la tavoletta di Cioccolato di Modica Fichi e Noci. La dolcezza dei fichi incontra il sapore delle noci in una tavoletta di cioccolato fondente dal gusto unico e delizioso.
Cioccolato di Modica Nocciola
Cioccolato di Modica Agrumi
Cioccolato di Modica Sale di Sicilia
Spezza e gusta la tavoletta di Cioccolato di Modica al Sale, una vera delizia per il palato dal profumo di mare di Sicilia. L'aroma delicato del fior di sale abbinato al gusto intenso del cioccolato di Modica fondente al 50% ti sorprenderà.
Cioccolato di Modica Rum
Rum e cioccolato, un abbinamento classico e intramontabile in questa tavoletta di cioccolato di Modica IGP. Scopri le innumerevoli sensazioni che offre questa tavoletta di cioccolato: persistenza, dolcezza e corposità del rum unite al gusto intenso del cioccolato fondente. Assolutamente da provare!
Cioccolato di Modica More Selvatiche
Cioccolato di Modica Peperoncino
Cioccolato di Modica Vaniglia
Cioccolato di Modica Nero d'Avola
Cioccolato di Modica Melograno
Il melograno, o melagrana, è un frutto ricco di antiossidanti ed è simbolo di salute, abbondanza e fertilità. Prova il connubio inedito tra il suo gusto fresco leggermente acidulo e quello intenso del cioccolato di Modica IGP fondente al 50%. Una tavoletta di cioccolato che fa bene alla salute.
Sciroppo di Carrube
Cioccolato di Modica Limone
Cioccolato di Modica Puro
Crema di Carrube spalmabile
Lasciatevi conquistare dalla bontà del Carrubato Spalmabile di Ciokarrua, una crema di carrube biologica spalmabile, ottima anche per realizzare torte golose per i vostri bambini. Solo Nocciole dei Nebrodi, carrube siciliane e olio extravergine d’oliva per una crema genuina made in Sicily.
Cioccolato di Modica Carruba
Cioccolato di Modica Caffè
Ingredienti: Pasta amara di cacao (min. 50%), Zucchero, Caffè e Aroma
Cioccolato di Modica Fico d'India
Cioccolato di Modica Cannella
Cioccolato di Modica IGP Cannella - cacao minimo 50%
Antichissima spezia dalle decantate proprietà afrodisiache, la cannella è molto conosciuta per le sue qualità tonificanti: potenzia la memoria ed è un ottimo rimedio naturale contro i sintomi dell'influenza, la fame nervosa e l'affaticamento. Il suo connubio con il cioccolato offre al palato un gusto sensuale e aromatico, con reminiscenze orientali. Assapora la fragranza vivace di questa squisita tavoletta di Cioccolato di Modica alla Cannella.
Cioccolato di Modica Zenzero
Sapore delicatamente piccante e ottimo cioccolato fondente per il Cioccolato di Modica IGP allo Zenzero. Gusto e qualità in una tavoletta di cioccolato fondente minimo 50%, senza aggiunta di burro di cacao e di emulsionanti o lecitine.
Grappa alla Carruba
Dall’incontro tra la migliore selezione di carrube siciliane, ricche di polpa e di gusto, e la Grappa di Nerello Mascalese dell’Etna nasce un’eccellente Grappa alle Carrube. Il delicato equilibrio tra la dolcezza della carruba e la forte aromaticità del Nerello Mascalese si fondono e danno vita ad un’esplosione di profumi inebrianti tipici della Sicilia, terra di tradizioni e di passioni.
Cioccolato di Modica BIO Scorze d'Arancia - GrezzoPuro
Il Cioccolato di Modica IGP Biologico della linea GrezzoPuro ha una percentuale di fondente minimo 70% che esalta le note tropicali delle fave di cacao Sao Tomè. L’abbinamento al cioccolato fondente di scorze d’arancia biologiche da filiera controllata, senza uso di aromi naturali, regala una tavoletta di cioccolato autentico e genuino che sa di Sicilia.
Cioccolato di Modica BIO Peperoncino - GrezzoPuro
La linea GrezzoPuro offre un Cioccolato di Modica IGP Biologico con una percentuale di fondente minimo 70% per esaltare le note tropicali delle fave di cacao Sao Tomè. Al cioccolato fondente in questa tavoletta è abbinato un peperoncino italiano ottenuto da filiera biologica, senza uso di aromi naturali.
Cioccolato Monorigine Ecuador Fondente 78%
Dal cacao Arriba, primo dei cacao Fino De Aroma, si ottiene il cioccolato Monorigine Ecuador. E' una deliziosa tavoletta di cioccolato fondente all'78% prodotta in maniera del tutto artigianale da fave di cacao coltivate dai cacaocultores del Sudamerica. E' proprio dalla lavorazione diretta delle fave di cacao selezionate e tostate che si ottiene la migliore massa di cacao, ingrediente principale di questo cioccolato. Il risultato è una tavoletta di cioccolato autentico dal sapore fine e delicato.
Cioccolato Monorigine Colombia Fondente 86%
Il cioccolato Monorigine Colombia è una deliziosa tavoletta di cioccolato fondente all’86% prodotta in maniera del tutto artigianale da fave di cacao coltivate tra le montagne della Macarena, in Colombia. E' proprio dalla lavorazione diretta delle fave di cacao selezionate e tostate che si ottiene la massa di cacao, ingrediente principale del cioccolato. Il risultato è una tavoletta di cioccolato autentico dal gusto unico e irripetibile.