Colomba al Cacao ColomBacco Retrò
ColomBacco Retrò al Cacao - Colomba Artigianale
Se a Natale ami gustare una fetta di panettone, a Pasqua non puoi farti mancare la Colomba, tantomeno il ColomBacco al Cacao di Bacco. ColomBacco al Cacao è una squisita colomba artigianale a lenta lievitazione, farcita con una golosa crema al cacao e realizzata con prodotti di alta qualità, a partire dalle uova di galline allevate a terra.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
ColomBacco Retrò al Cacao – Colomba farcita con crema al cacao
Dalla ricetta tradizionale della colomba pasquale, Bacco ha creato una versione siciliana del dolce pasquale, il ColomBacco.
Il ColomBacco al Cacao è una colomba farcita con 200 g di Cremosa al cacao, una crema di Bacco artigianale, genuina e gustosa. La sofficità di un impasto a lenta lievitazione e l’attenta selezione di tutti gli ingredienti di alta qualità, tra cui le uova di galline allevate a terra, donano alle colombe di Bacco fragranza e genuinità.
Oltre a bontà e golosità, Bacco con la sua linea Retrò presta un’attenzione particolare al packaging. Il ColomBacco Retrò al Cacao, infatti, è incartato a mano in un’elegante carta satinata, personalizzata con la stampa delle diciture “Colomba artigianale”, “Made in Sicily”, “Tipicità” e fissata con un elegante fiocco in raso.
ColomBacco al Cacao è una raffinata e dolce idea regalo per sorprendere con gusto ed eleganza coloro che amano anche i dettagli.
Prova anche le versioni di ColomBacco al pistacchio o Classico con uvetta e pistacchi.
Peso netto: 1 kg
Conservazione: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare entro una settimana.