Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Una lenta e graduale lievitazione. che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie dei Nebrodi.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Colomba classica
Una lenta e graduale lievitazione. che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie dei Nebrodi.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Una lenta e graduale lievitazione. che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie dei Nebrodi.
Ingredienti: farina, lievito madre naturale, acqua, zucchero, tuorli, burro, sale, latte in polvere, vaniglia, pasta arancia, uvetta passa, frutta candita e mandorle
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!