Colomba Classica Uvetta e Pistacchi - ColomBacco
Colomba Classica con uvetta e Pistacchio - ColomBacco Classico
Ami il Panettone? A Pasqua non puoi rinunciare alla tradizionale colomba pasquale, rivisitazione del dolce natalizio, e soprattutto ad una versione tutta siciliana ovvero il ColomBacco Classico con uvetta e pistacchi, senza canditi. Morbidezza e profumi di una colomba pasquale artigianale.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
ColomBacco Classico – Colomba tradizionale con uvetta e pistacchi interi
Dalla ricetta tradizionale della colomba pasquale, Bacco ha creato una versione siciliana del dolce pasquale, il ColomBacco Classico con morbida uvetta e pistacchi siciliani interi, un ingrediente che non ti aspetteresti e che invece ti sorprenderà. Il sapore delicato e inconfondibile dei pistacchi siciliani, la sofficità di un impasto a lenta lievitazione e l’attenta selezione di tutti gli ingredienti di alta qualità, tra cui le uova di galline allevate a terra, impreziosiscono l’apparente semplicità di questa colomba con gusto e genuinità.
Confezionata in un’elegante scatola di cartone, è una dolce idea regalo per sorprendere anche i più palati più esigenti con questo connubio insolito di uvetta e pistacchi, morbidezza e croccantezza in un solo morso.
Prova anche la versione di ColomBacco al pistacchio, colomba al pistacchio farcita con deliziosa crema di pistacchi, o ColomBacco Retrò al Cacao.
Peso netto: g 750
Conservazione: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare entro una settimana.