Colomba Nocciola e Cioccolato Fondente - Forno Monastra
Dolce pasquale artigianale e biologico – Prodotto made in Sicily
Assapora la morbidezza e la fragranza della Colomba alla Nocciola e Cioccolato fondente del Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto con una golosa glassa di cioccolato fondente e gocce di cacao e farcito con uno squisito cioccolato alla nocciola. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Colomba pasquale farcita e ricoperta da croccante glassa al cioccolato – Forno Monastra
La Colomba Nocciola e Cioccolato fondente è un dolce artigianale prodotto dal rinomato Forno Monastra, una realtà presente a Castell’Umberto, sui Monti Nebrodi, dal 1958. L’attenta selezione di materie prime di alta qualità, la lavorazione artigianale, la lenta lievitazione e l’utilizzo del lievito madre sono le caratteristiche di questa straordinaria colomba pasquale. La morbidezza e la fragranza dell’impasto, la golosa farcia di squisito cioccolato alla nocciola e l’irresistibile glassa di cioccolato fondente con gocce di cacao rendono questa Colomba il dolce perfetto per scambiarsi gli auguri di Pasqua. Non la classica colomba ma un eccellente prodotto artigianale e biologico, made in Sicily.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero di canna, tuorlo d’uovo, cioccolato alla nocciola (zucchero di canna, pasta nocciola 30%, burro di cacao, latte intero in polvere), zucchero di canna, lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0", acqua), pasta nocciola 5%, malto di riso (malto d’orzo, riso), vaniglia, sale.
Ingredienti Copertura: cioccolato fondente 10% (fave di cacao, zucchero di canna, vaniglia, emulsionanti: lecitina di girasole).
Allergeni: Può contenere tracce di soia, senape, lupino, sesamo, mandorle, pistacchi, noci del brasile, anacardi.
Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico: 1736 KJ/415 kcal
Grassi: 21 g di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati: 47 g di cui zuccheri 20 g
Proteine: 7,5 g
Sale: 0,9 g