Colomba Oro di Manna - Fiasconaro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Colomba Oro di Manna - Fiasconaro

Colomba Oro di Manna – Fiasconaro

La colomba pasquale più rappresentativa del territorio madonita creata da Fiasconaro è la Colomba Oro di Manna, un soffice impasto con gocce di cioccolato alla gianduia e crema alla manna da spalmare, ricoperto di glassa al cioccolato bianco e mannetti (cannoli di manna). E’ proprio dalla corteccia degli alberi di frassino presenti sulle Madonie, tra Castelbuono e Pollina, che viene estratta la manna, un dono di Dio secondo la Sacra Bibbia. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni rende questa colomba più digeribile e fragrante.

37,00 € (Tasse incl.) 33,64 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Colomba Oro di Manna firmata Fiasconaro – Prodotto artigianale!

Presidio Slow Food, la manna è un ingrediente “divino” e tipico siciliano con cui Fiasconaro ha dato vita alla sua colomba pasquale più rappresentativa del territorio delle Madonie. Oltre ad avere proprietà digestive, disintossicanti e diuretiche, la manna è un ottimo dolcificante naturale e il suo principio attivo, la mannite, è un alcol incolore e inodore noto anche come "zucchero di manna" per il suo sapore zuccherino. Dall’attenzione salutistica con cui ha ridotto la quantità di zuccheri aggiunti e dalla valorizzazione di un eccellente prodotto siciliano, Fiasconaro ha dato vita alla sua Colomba alla Manna.

La Colomba Oro di Manna è ricoperta da una dolce glassa al cioccolato bianco con i mannetti (cannoli di manna) cioè piccole stalattiti bianche di linfa estratta dalla corteccia dei frassini che solidifica grazie al sole. L’impasto fragrante della colomba, ricco di gocce di cioccolato gianduia, è reso ancora più goloso dal sapore accattivante e inusuale della crema alla manna spalmabile contenuta nella confezione.

L’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di tre giorni, la scelta minuziosa di materie prime di qualità, la lavorazione esclusivamente artigianale e la passione per i sapori della nostra Sicilia sono solo alcune delle caratteristiche delle colombe pasquali a firma Fiasconaro.

Il Marchio Fiasconaro è sinonimo di qualità dal 1953 ma ha raggiunto il successo negli anni '90, quando i tre fratelli, Martino, Nicola e Fausto, iniziano a portare avanti l’attività iniziata dal padre Mario. Siamo a Castelbuono, in Sicilia, un piccolo borgo nel parco delle Madonie divenuto famoso per l'eccellenza raggiunta in ambito dolciario grazie all'intuizione di Nicola Fiasconaro. Scegliendo di interpretare in chiave siciliana il Panettone, il dolce più tradizionale di Milano, Nicola ha creato una vasta gamma di panettoni e colombe pasquali che ci invidiano in tutto il mondo.

Confezionata in un’elegante scatola contenente oltre al barattolo di crema alla manna anche uno spalmino firmato Fiasconaro, è una raffinata idea regalo che verrà apprezzata per bontà, sofficità e qualità.

Ingredienti Colomba: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, copertura di cioccolato bianco (10%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia), cioccolato gianduia (6%) (zucchero, pasta di nocciole, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), miele di Sicilia, zucchero invertito, mannetti (2%) (mannitolo, manna 30%), pasta alla manna (2%)(sciroppo di glucosio-fruttosio, manna depurata in polvere (25%)(mannitolo, manna (30%), aromi), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.

Ingredienti Crema alla Manna: Oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), zucchero di canna bianco, mannite in polvere con manna (13,5%) (mannite, manna 30%), maltitolo, latte scremato in polvere, nocciole (Corylus avellana), proteine del latte, cacao magro in polvere, estratto di cartamo in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Peso netto: 1 kg.

Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) – Italia

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !