Confettura d'uva zibibbo
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Confettura di Uva Zibibbo

Dolce e spalmabile Confettura di uva Zibibbo

Dai primi e migliori acini di uva Zibibbo coltivati a Pantelleria si ottiene questa golosa e genuina marmellata di uva Zibibbo. Solo uva Zibibbo fresca appena raccolta e zucchero lavorati secondo l’antica usanza pantesca. Una dolcezza naturale tutta da spalmare e gustare a colazione o a merenda.

  • 100 g
5,50 € (Tasse incl.) (55,00 € Kg) 5,00 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Confettura d’Uva Zibibbo da spalmare – Prodotto tipico di Pantelleria

Specialità pantesca, la Confettura di uva Zibibbo è una golosa preparazione spalmabile a base solo di primizie di uva Zibibbo e zucchero. La raccolta delle uve avviene a fine luglio da vigneti allevati sui terreni di Pantelleria che si affacciano sul mare. Buona e genuina, la Confettura di Zibibbo è preparata facendo cuocere gli acini, sapientemente curati e privati dei vinaccioli. L’aggiunta dello zucchero avviene in seconda cottura secondo un’antica tradizione di Pantelleria. Il risultato è una confettura dalla dolcezza naturale, perfetto connubio fra la bontà dei frutti panteschi e la sapiente lavorazione artigianale e allo stesso tempo innovativa per garantire qualità e sicurezza dei prodotti a marchio Kazzen.

Ingredienti: uva zibibbo, zucchero

Colore: brillante

Sapore: elegante e naturalmente dolce

Consistenza: morbida

Uso: ottima da spalmare su pane o fette biscottate a colazione o a merenda o per farcire dolci e crostate. Viene usata anche per realizzare i pasticciotti panteschi

Conservazione: tenere in luogo fresco ed lontano dalla luce del sole. Una volta aperto il vasetto, conservare in frigo

Prodotto e confezionato da Kazzen Srl -Pantelleria (TP) – Italia

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !