Confettura extra di fichi d'india di Sicilia
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Marmellata di Fichi d'India

Regalati una Marmellata Extra di Fichi d'India e prova la crostata con marmellata di fichi d'india e noci! Il fico d'india ha proprietà depurative e drenanti e dall'utilizzo della polpa delle tre varietà, la sulfarina (il frutto giallo), la sanguigna (rosso) e la muscaredda (bianco), otteniamo una Marmellata di Fichi d'India che rende più gustosi i tuoi dolci. I fichi d'india usati sono i cosiddetti "bastardoni", frutti tardivi, più grandi, più succosi e più dolci.

4,00 € (Tasse incl.) (14,29 € Kg) 3,64 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Regalati una Marmellata Extra di Fichi d'India e prova la crostata con marmellata di fichi d'india e noci! Il fico d'india ha proprietà depurative e drenanti e dall'utilizzo della polpa delle tre varietà, la sulfarina (il frutto giallo), la sanguigna (rosso) e la muscaredda (bianco), otteniamo una Marmellata di Fichi d'India che rende più gustosi i tuoi dolci. I fichi d'india usati sono i cosiddetti "bastardoni", frutti tardivi, più grandi, più succosi e più dolci.

Frutta: fichi d’india bianco, rosso e giallo della prima scozzolatura, che avviene tradizionalmente il 13 giugno

Raccolta: manuale, tra la fine di ottobre e il mese di novembre

Modo di preparazione: appena raccolti, i fichi d'india vengono sbucciati a mano e cotti sottovuoto a temperature bassissime per conservarne aroma e succo

Colore: rosso intenso

Profumo: fruttato

Sapore: suadente e dolce

Consistenza: polposa, si scioglie in bocca rivelando la succosità di questi fichi d'india tardivi

Valori nutrizionali medi per 100 g

- Energia: 1203 kJ/284 kcal

- Proteine: 1,0 g

- Carboidrati: 64,6 g di cui zuccheri 64,3 g

- Grassi Totali: 0,7 g di cui saturi 0,1 g

- Fibra: 0,5 g

- Cloruro di sodio: <0,01

Uso: si usa per farcire i dolci o a colazione da spalmare su una fetta di pane. Ottima la crostata con marmellata di fichi d'india e noci

Conservazione: dopo l'apertura, conservare in frigorifero

Prodotto e Confezionato da C.C.I.A.A. 56698 Gagliano (EN) ITALIA

Prickly Pear extra quality Jam

Cascina Bonfiglio Marmellate e confettureCascina Bonfiglio viene fondata nel 2003 a Gagliano Castelferrato, nel cuore della Sicilia. Salda ai principi di genuinitàpulizia e passione per il lavoro manuale, Cascina Bonfiglio ha conquistato anche il re della pasticceria siciliana Fiasconaro tanto da essere diventato il suo fedele fornitore di marmellate.

Trovi la disponibilità tutto l’anno di marmellate, creme e confetture come la Marmellata di Arance Rosse fatta con arance rosse coltivate in Sicilia, la Marmellata di Fichi d’India con i fichi d’india cosiddetti "bastardoni", la Marmellata di Pesche con le pesche di Leonforte, Presidio Slow Food, la Crema di Mandorle fatta con la mandorla pizzuta di Avola, e tanto altro. 

Ti proponiamo solo prodotti siciliani fatti con la migliore fruttagenuinaselezionata e lavorata a mano. Scegliamo per te solo i migliori produttori siciliani.

Acquista online su TerraMadre.it le marmellate e le confetture siciliane più buone e profumate che tu abbia mai assaggiato.

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !