Marmellata di Fichi d'India
Regalati una Marmellata Extra di Fichi d'India e prova la crostata con marmellata di fichi d'india e noci! Il fico d'india ha proprietà depurative e drenanti e dall'utilizzo della polpa delle tre varietà, la sulfarina (il frutto giallo), la sanguigna (rosso) e la muscaredda (bianco), otteniamo una Marmellata di Fichi d'India che rende più gustosi i tuoi dolci. I fichi d'india usati sono i cosiddetti "bastardoni", frutti tardivi, più grandi, più succosi e più dolci.






Regalati una Marmellata Extra di Fichi d'India e prova la crostata con marmellata di fichi d'india e noci! Il fico d'india ha proprietà depurative e drenanti e dall'utilizzo della polpa delle tre varietà, la sulfarina (il frutto giallo), la sanguigna (rosso) e la muscaredda (bianco), otteniamo una Marmellata di Fichi d'India che rende più gustosi i tuoi dolci. I fichi d'india usati sono i cosiddetti "bastardoni", frutti tardivi, più grandi, più succosi e più dolci.
Frutta: fichi d’india bianco, rosso e giallo della prima scozzolatura, che avviene tradizionalmente il 13 giugno
Raccolta: manuale, tra la fine di ottobre e il mese di novembre
Modo di preparazione: appena raccolti, i fichi d'india vengono sbucciati a mano e cotti sottovuoto a temperature bassissime per conservarne aroma e succo
Colore: rosso intenso
Profumo: fruttato
Sapore: suadente e dolce
Consistenza: polposa, si scioglie in bocca rivelando la succosità di questi fichi d'india tardivi
Valori nutrizionali medi per 100 g
- Energia: 1203 kJ/284 kcal
- Proteine: 1,0 g
- Carboidrati: 64,6 g di cui zuccheri 64,3 g
- Grassi Totali: 0,7 g di cui saturi 0,1 g
- Fibra: 0,5 g
- Cloruro di sodio: <0,01
Uso: si usa per farcire i dolci o a colazione da spalmare su una fetta di pane. Ottima la crostata con marmellata di fichi d'india e noci
Conservazione: dopo l'apertura, conservare in frigorifero
Prodotto e Confezionato da C.C.I.A.A. 56698 Gagliano (EN) ITALIA
Cascina Bonfiglio viene fondata nel 2003 a Gagliano Castelferrato, nel cuore della Sicilia. Salda ai principi di genuinità, pulizia e passione per il lavoro manuale, Cascina Bonfiglio ha conquistato anche il re della pasticceria siciliana Fiasconaro tanto da essere diventato il suo fedele fornitore di marmellate.
Trovi la disponibilità tutto l’anno di marmellate, creme e confetture come la Marmellata di Arance Rosse fatta con arance rosse coltivate in Sicilia, la Marmellata di Fichi d’India con i fichi d’india cosiddetti "bastardoni", la Marmellata di Pesche con le pesche di Leonforte, Presidio Slow Food, la Crema di Mandorle fatta con la mandorla pizzuta di Avola, e tanto altro.
Ti proponiamo solo prodotti siciliani fatti con la migliore frutta, genuina, selezionata e lavorata a mano. Scegliamo per te solo i migliori produttori siciliani.
Acquista online su TerraMadre.it le marmellate e le confetture siciliane più buone e profumate che tu abbia mai assaggiato.