Marmellata di Arance Rosse
Inizia la tua giornata con una fetta di pane e Marmellata di arance! Le Arance Rosse, ricche di proprietà antiossidanti e antinfiammatorie ed ottime alleate del sistema immunitario, ci regalano una Marmellata che rappresenta l’essenza della Sicilia. Il suo sapore e la sua consistenza rivelano la genuinità delle arance rosse di Sicilia IGP usate nella preparazione. A rendere la nostra Marmellata ancora più profumata e gustosa è l’aggiunta della buccia, lasciata in acqua fredda per un paio di giorni.






Inizia la tua giornata con una fetta di pane e Marmellata di arance! Le Arance Rosse, ricche di proprietà antiossidanti e antinfiammatorie ed ottime alleate del sistema immunitario, ci regalano una Marmellata che rappresenta l’essenza della Sicilia. Il suo sapore e la sua consistenza rivelano la genuinità delle arance rosse di Sicilia IGP usate nella preparazione. A rendere la nostra Marmellata ancora più profumata e gustosa è l’aggiunta della buccia, lasciata in acqua fredda per un paio di giorni.
Frutta: migliori varietà di arancia rossa di Sicilia IGP come il Moro, il tarocco e Sanguinello, o la pregiata e antica Belladonna
Raccolta: manuale, entro la prima decade di marzo
Modo di preparazione: appena raccolta, la frutta viene sbucciata a mano e cotta a temperature bassissime e sottovuoto per conservarne tutte le proprietà. Anche la buccia, lasciata in acqua fredda per un paio di giorni, viene aggiunta alla preparazione per dare maggiore sapore
Colore: rosso profondo
Profumo: agrumato dall’equilibrio perfetto tra dolce e pungente
Sapore: avvolgente con le sue naturali note zuccherine in contrasto con le sporadiche punte di agrezza
Consistenza: polposa, si scioglie in bocca e rivela tutta la succosità delle arance
Valori nutrizionali medi per 100 g
- Energia: 2178 kJ/522 kcal
- Proteine: 6,5 g
- Carboidrati: 49,3 g di cui zuccheri 49,3 g
- Grassi Totali: 33,2 g di cui saturi 20,3 g
- Fibra: n.d.
- Cloruro di sodio: < 0,05 g
Uso: ottima da spalmare su una fetta di pane a colazione, per farcire una crostata o da accompagnare a formaggi freschi
Conservazione: dopo l'apertura, conservare in frigorifero
Prodotto e Confezionato da C.C.I.A.A. 56698 Gagliano (EN) ITALIA
Cascina Bonfiglio viene fondata nel 2003 a Gagliano Castelferrato, nel cuore della Sicilia. Salda ai principi di genuinità, pulizia e passione per il lavoro manuale, Cascina Bonfiglio ha conquistato anche il re della pasticceria siciliana Fiasconaro tanto da essere diventato il suo fedele fornitore di marmellate.
Trovi la disponibilità tutto l’anno di marmellate, creme e confetture come la Marmellata di Arance Rosse fatta con arance rosse coltivate in Sicilia, la Marmellata di Fichi d’India con i fichi d’india cosiddetti "bastardoni", la Marmellata di Pesche con le pesche di Leonforte, Presidio Slow Food, la Crema di Mandorle fatta con la mandorla pizzuta di Avola, e tanto altro.
Ti proponiamo solo prodotti siciliani fatti con la migliore frutta, genuina, selezionata e lavorata a mano. Scegliamo per te solo i migliori produttori siciliani.
Acquista online su TerraMadre.it le marmellate e le confetture siciliane più buone e profumate che tu abbia mai assaggiato.
Marlemellate e confetture di frutti di Sicilia
Prodotti molto buoni, genuini.