Marmellata di Mandarini
Acquista online la nostra Marmellata di mandarini e arricchisci i tuoi antipasti di formaggi! Dai mandarini, alleati delle ossa e ricchi di vitamine e proprietà antiossidanti, otteniamo una Marmellata dal profumo inebriante grazie anche all'utilizzo della loro buccia candita. La semplicità degli ingredienti, senza uso di pectina, esalta i veri sapori siciliani.






Acquista online la Marmellata di mandarini e arricchisci i tuoi antipasti di formaggi! Dai mandarini, alleati delle ossa e ricchi di vitamine e proprietà antiossidanti, otteniamo una Marmellata dal profumo inebriante grazie anche all'utilizzo della loro buccia candita. La semplicità degli ingredienti, senza uso di pectina, esalta i veri sapori siciliani.
Frutta: mandarini sia della varietà Avana, diffusa su tutto il territorio siciliano, sia della varietà tardivo di Ciaculli, dal nome della borgata Cianciulli di Palermo
Raccolta: manuale, entro la prima decade di marzo
Modo di preparazione: appena raccolti, i mandarini vengono sbucciati a mano e cotti sottovuoto a temperature bassissime per conservarne tutte le proprietà. Anche la buccia, lasciata in acqua fredda per un paio di giorni, viene usata in preparazione per dare maggiore sapore senza uso di pectina
Colore: arancio intenso. Per un processo naturale di fotossidazione può scurirsi ma la bontà del prodotto rimane inalterata
Profumo: agrumato, ricco e inebriante
Sapore: dolce e leggermente agro
Consistenza: polposa, si scioglie in bocca rivelando la succosità dei mandarini
Valori nutrizionali medi per 100 g
- Energia: 1158 kJ/273 kcal
- Proteine: 1,0 g
- Carboidrati: 64,1 g di cui zuccheri 61,0 g
- Grassi Totali: 0,4 g di cui saturi <0,04 g
- Fibra: 2,9 g
- Cloruro di sodio: <0,01
Uso: ottima con formaggi, per farcire dolci e da spalmare sulle fette biscottate
Conservazione: dopo l'apertura, conservare in frigorifero
Prodotto e Confezionato da C.C.I.A.A. 56698 Gagliano (EN) ITALIA
Cascina Bonfiglio viene fondata nel 2003 a Gagliano Castelferrato, nel cuore della Sicilia. Salda ai principi di genuinità, pulizia e passione per il lavoro manuale, Cascina Bonfiglio ha conquistato anche il re della pasticceria siciliana Fiasconaro tanto da essere diventato il suo fedele fornitore di marmellate.
Trovi la disponibilità tutto l’anno di marmellate, creme e confetture come la Marmellata di Arance Rosse fatta con arance rosse coltivate in Sicilia, la Marmellata di Fichi d’India con i fichi d’india cosiddetti "bastardoni", la Marmellata di Pesche con le pesche di Leonforte, Presidio Slow Food, la Crema di Mandorle fatta con la mandorla pizzuta di Avola, e tanto altro.
Ti proponiamo solo prodotti siciliani fatti con la migliore frutta, genuina, selezionata e lavorata a mano. Scegliamo per te solo i migliori produttori siciliani.
Acquista online su TerraMadre.it le marmellate e le confetture siciliane più buone e profumate che tu abbia mai assaggiato.