Crema alla Manna - Oro di Manna - Fiasconaro
Crema dolce spalmabile artigianale - Oro di Manna Fiasconaro
La Crema alla Manna di Fiasconaro è una gustosa e delicata crema dolce da spalmare a base di manna, ottimo dolcificante naturale che viene estratto dalla corteccia degli alberi di frassino presenti sulle Madonie, tra Castelbuono e Pollina. Perché provarla? Perché è il prodotto ideale per chi cerca una crema golosa ma con una ridotta quantità di zuccheri aggiunti.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Crema Oro di Manna morbida da spalmare firmata Fiasconaro – Prodotto siciliano!
Cerchi una crema golosa diversa dalle solite creme? La Crema Oro di Manna di Fiasconaro è il prodotto giusto per te. Una golosissima crema morbida da spalmare a base di manna, prodotto tipico siciliano. E’ proprio dall’attenzione salutistica di Fiasconaro che nasce la Crema alla Manna, una prelibatezza tipicamente siciliana con una ridotta quantità di zuccheri aggiunti. Presidio Slow Food, la manna è un ingrediente “divino”, considerato dono di Dio secondo la Sacra Bibbia. Oltre ad avere proprietà digestive, disintossicanti e diuretiche, la manna è un ottimo dolcificante naturale e il suo principio attivo, la mannite, è un alcol incolore e inodore noto anche come "zucchero di manna" per il suo sapore zuccherino. Scoprirai la qualità di un prodotto siciliano artigianale a Marchio Fiasconaro, un marchio sinonimo di qualità dal 1953 che negli anni '90, grazie a Nicola Fiasconaro, è divenuto famoso in tutto il mondo per l'eccellenza raggiunta in ambito dolciario.
Cosa aspetti?! Concediti un momento di dolcezza indimenticabile con questa irresistibile Crema alla Manna, la stessa utilizzata per farcire il Panettone Oro di Manna e la Colomba Oro di Manna di Fiasconaro.
Ingredienti: oli vegetali (olio di girasole, olio di cartamo), burro di cacao, zucchero di canna bianco, mannite in polvere con manna (13,5%) (emulsionante: mannite, manna 30%), fibra vegetale: inulina, latte scremato in polvere, pasta di nocciola, proteine del latte, cacao magro in polvere, aroma naturale: estratto di cartamo, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali.
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e lupino
Uso: ottima per farcire crêpes, cornetti, bigné e torte. Da provare spalmata su una fetta di pane casereccio, sulle fette biscottate o sul pancarré per dei tramezzini gustosissimi. Mangiala a cucchiaio per assaporane a pieno il suo sapore.
Conservazione: Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 2267 KJ/546 kcal
Grassi: 36 g di cui acidi grassi saturi 7,5 g
Carboidrati: 42 g di cui zuccheri 40 g
Proteine: 5,6 g
Sale: 0,12 g