Vendita Online Prodotti Drago Conserve

Drago Sebastiano – Vendita online di Conserve Ittiche Siciliane!

Compra online su TerraMadre.it e ricevi direttamente a casa tua i prodotti ittici Drago sapientemente lavorati a mano e confezionati come da tradizione siciliana. Trovi le migliori conserve ittiche di Filetti di tonno, sgombro, salmone e pesce spada, le creme e i patè per preparare sfiziose tartine per aperitivi e i sughi pronti per condire i tuoi piatti.

Selezioniamo per te solo le migliori aziende siciliane e i migliori prodotti tipici siciliani.

Presente a Siracusa dal 1929, la ditta Drago Sebastiano è una realtà siciliana che da generazioni lavora il pesce e ne tramanda le tecniche di conservazione. Il pesce viene pulito a mano e conservato sia al naturale che all’olio di oliva o di semi. Tutto il processo di lavorazione e conservazione dei prodotti ittici avviene senza uso di sostanze chimiche, conservanti, esaltatori di sapidità o amidi. Il risultato è un prodotto artigianale e di qualità apprezzato non solo in Italia ma anche in 18 paesi del mondo.

Ventresca di Tonno
Non disponibile
La ventresca di Tonno è considerata la parte più morbida, fragante e prelibata dell'intero pesce. La parte che costituisce la pancia del Tonno, viene lavorata da mani esperte per essere confezionata in olio d'oliva. Prodotto artigianale, senza conservanti, lavorato secondo metodi naturali, sono puliti a mano e non con sostanze chimiche
Bottarga di Tonno all' olio di oliva
Non disponibile
La Bottarga di tonno è un prodotto artigianale, senza conservanti. Le uova di tonno vengono salate, essiccate e lasciate stagionare secondo metodi naturali. Può essere gustata come antipasto spalmandola sulle tartine, oppure per condire primi piatti di pasta o riso. 
Filetti di Pesce Spada
Non disponibile
I Filetti di Pescespada vengono preparati manualmente selezionando le parti migliori del pesce. In seguito alla fase di pulitura e cottura a vapore, il pesce viene tagliato a filetti e messo in vasi di vetro senza aggiunta di conservanti ma con olio d'oliva.
Filetti di Salmone al Naturale
Non disponibile
Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati sottovuoto.
Pezzetti di Tonno all'olio di semi di soia
Non disponibile
Il tonno, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale. Successivamente viene privato delle spine e tagliato in tranci. I pezzetti di tonno sono la parte della lisca dorsale, messi in vasi di vetro ricolmi di olio di semi di soia. E’ ideale nella preparazione di piatti freddi, insalate o primi piatti.
Patè di Sgombro
Non disponibile
Il Patè di Sgombro è una crema spalmabile preparata con sgombro, salsa di pomodoro, olio di oliva, sale, prezzemolo, aceto di vino, zucchero, capperi, peperoncino rosso. E' un prodotto naturale e ricco di sostanze nutritive.
Filetti di Sgombro all'olio di oliva
Non disponibile
Lo Sgombro viene privato manualmente della testa e delle viscere, e cotto in acqua e sale. Alla fase di spellatura e di eliminazione delle viscere segue la fase di conservazione del prodotto. I tranci tagliati in filetti vengono messi in recipienti di vetro e ricolmi con olio d'oliva.
Filetti di Salmone all'olio di oliva
Non disponibile
Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati con olio d'oliva.
Filetti di Tonno al naturale
Non disponibile
Il Tonno viene tagliato in tranci e cotto in acqua salata per mantenere integre le proprietà organolettiche. Dopo la fase della spellatura e dell'eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati in filetti e posizionati in vasi di vetro. I Filetti hanno il caratteristico colore rosa, una struttura compatta ma tenera. 
Crema di Tonno e Pesce Spada
Non disponibile
E' una crema a base di tonno e pesce spada con olio d'oliva e succo di limone. Il pesce già privato delle spine viene omogenizzato con aggiunta di olio d'oliva, sale e succo di limone, senza aggiunta di conservanti.